erstklassige Asics-Qualität
Mein Mann trägt seit Jahren nur Asics-Sneaker, da die in Gr. 47 immer passen und auch sehr lange halten.
Er brauchte, oder vielmehr wollte mal neue und daher habe ich insgesamt vier hochpreisigere Asics-Paare zum probieren, u.a. diesen hier bestellt, in der Hoffnung, das ein paar dabei ist, was dem gnädigen Herrn gefällt 😉
Und (leider 😉) gefallen und passen ihm alle vier Paare sehr gut, sodass er alle behält 🙈
Diese sind sehr wertig und solide, die Haptik und Verarbeitung super.
Ebenso der Sitz und Bequemlichkeit, die Optik ist richtig toll, vor allem furch die neon-farbene Sohle.
Alles in allem, mein Mann ist glücklich 😇
von einem Kunden aus Augustdorf am 07.08.2024
Größe: 47 EU Verkäufer: OTTO
Laufschuhe
Preis Leistung okay, tragen sich gut, wie es in einiger Zeit aussieht, keine Ahnung, Kritik, die Schnürsenkel sind .... grottig.
von Gerd-Holger S. aus Emtinghausen am 03.12.2024
Größe: 42 EU Verkäufer: OTTO
Stabil und viel Platz für den Fuß
Ich trage seit einigen Jahren Schuhe von Asics und bin eigentlich recht zufrieden damit. Diese jetzt sind auch gut. Auf jeden Fall SEHR gut für breitere Füße, denn sie bieten viel Platz. Meine Füße fühlen sich darin recht wohl.
Einziger Punktabzug ist die Steifheit/Gewicht. Ein Abrollen ist kaum möglich und er wirkt ziemlich schwer.
Würde ihn dennoch empfehlen, da er mir gerade im Moment (habe Fußprobleme) viel Halt bietet.
von Dorothea S. aus Luedenscheid am 08.10.2024
Größe: 42,5 EU Verkäufer: OTTO
Immer wieder!!
Mein Mann trägt diesen Schuh sehr gerne, weil er garantiert passt. Bei seiner Schuhgröße 45, passt 46,5 sehr gut. !!!
von Ute L. aus Stadthagen am 23.10.2024
Größe: 46,5 EU Verkäufer: OTTO
Toller Sportschuh
Toller Sportschuh muss sich aber noch bewähren. Mein Mann hat sich über den Schuh sehr gefreut.
von einer Kundin aus Föritztal am 19.10.2024
Größe: 46 EU Verkäufer: OTTO
toller laufschuh
sehr empfehlenswerter schuh, welchen ich schon seit jahren zum joggen trage.
von einem Kunden aus Calw am 07.10.2024
Größe: 44 EU Verkäufer: OTTO