Jockenhöfer Gruppe Ecksofa Le Mans L-Form mit elektromotorischer Sitztiefenverstellung (30 cm), und induktiver Lademöglichkeit + USB A und C, verstellbare Kopfstützen

Beschädigten Artikel erhalten NIE WIEDER OTTO!

Beschädigung wurde rechtzeitig reklamiert, doch Otto bekommt es nicht hin Kompensationsvereinbarungen einzuhalten und hinterlegn äußerungen, welche nicht getätigt worden sind. ( Dass ich keinen Kundendiensteinsatz wünsche) Dieser war vor Ort unt teilte mit, dass man die Kompensation nehmen sollte oder das Sofa austauschen lassen sollte. NIE WIEDER OTTO!!!

Wunderschöne Couch

Das Sofa ist sehr bequem und bietet enorm viel Platz. Die Lieferung erfolgte pünktlich (2 Tage verzögert, aber in Ordnung). Sehr nettes Lieferpersonal. Die Ladefunktion ist optimal und der Motor für die elektrische Sitztiefeneinstellung ist sehr leise. Der Stoff ist ein gut zu reinigen und fühlt sich angenehm an. Das Sofa ist nicht extrem weich, man sinkt nicht ein, was ich aber gut finde. Kann es sehr empfehlen.

Tolles Sofa!

Eine super Couch für uns als 4 Köpfige Familie. Gross, super bequem und einfach zu reinigen!

Schönes Ecksofa

Im Vorfeld habe ich mir die Stoffmuster bestellt. Den ein braun ist es nicht wirklich sondern eher ein grau.. Das Ecksofa ist bequem aber nicht zu weich. Es bietet genügend Platz. Die Ladefunktion funktioniert super. Super Service. Gerne wieder

Großen Sofa zum fairen Preis

Das Sofa hat einen sehr fairen Preis. Ich habe es in dunkelbraun bestellt, leider fällt die Farbe sehr hell aus und sieht aus wie das helle braun. In der Sonne hat es fast einen grauen Stich. Die lange ausziehbare Seite ist eher fest und die andere etwas weicher und sehr bequem. Insgesamt sieht es sehr schick aus und auch mit der Lieferung hat alles super geklappt.

Traumhaft schöne Couch

Die Couch ist einfach toll! Mega bequem (schön weich) , sieht optisch einfach toll aus, und es gibt genug Platz! Wir können sie nur weiterempfehlen sie ist wirklich toll! Das einzig negative ist das die angegebene Farbe (Dunkelbraun) eher grau ist. Aber uns stört es nicht!

Tolle Couch