Sehr schönes Tiefeinsteiger E-Bike
Es ist bereits mein drittes Prophete Fahrrad. Die Vorgänger waren Trekkingräder. Zwecks besserem "Einsteigen" habe ich mir jetzt ein Tiefeinsteigerrad zugelegt. Habe bisher 100km gefahren und kann nur gutes berichten, ein schönes schmales Rad, es fährt sich sehr gut mit den etwas breiteren Reifen. Auch der Akku hatte nach 100km noch 54% Leistung. Mit der Nabenschaltung muss ich Berghoch noch üben, da hab ich noch nicht die richtige Kombination zwischen Gang und Motorunterstützung gefunden.
Es wurde von der Spedition pünktlich geliefert. Schnell montiert und auf mich eingestellt war es auch! Ansonsten kann ich es uneingeschränkt empfehlen!
Wenn es auch in Zukunft qualitativ mit den Vorgängern mithalten kann, bin ich zufrieden.
von Eva K. aus Siegen am 24.05.2024
Super E-Bike
Tolles E-Bike super verarbeitet, entspricht der angegebene Leistung komme steile Berge mühelos hoch. Farbe ist leider nicht wie abgebildet freute mich auf türkis ist aber ein kräftiges blau. Wird überarbeitet nach telefonischen Gespräch, sehr freundlicher, kompetenter Berater.
Trotz anderer Farbe behalten bin so zufrieden mit dem E-Bike vor allem stimmt Preis-Leistung 👍🏻
von einem Kunden aus Alheim am 15.06.2024
E-Bike
Das Bike kam wie versprochen zum genannten Termin mit der Spedition bei uns an. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch pünktlich. Das Fahrrad war wie angegeben vormontiert und mit wenigen Handgriffen einsatzbereit. Eine größere Tour wird erst morgen gestartet...wird aber sicher auch gut klappen. Also alles prima.
von einer Kundin aus Guben am 30.04.2024
von Hans-Joachim Z. aus Seesen am 11.11.2024
von Matthias K. aus Kindelbrueck am 04.06.2024
Verkäufer: OTTO
Preis Leistung stimmen. Akku hat eine super lange Laufzeit.Würde es wieder kaufen
von einer Kundin aus Sassnitz am 20.10.2024
von einer Kundin aus Hamm am 15.06.2024