Leider zu klein !!
Leider habe ich die Kommentare der anderen Käufer nicht gelesen,
alle schreiben das der Hausschuhe relativ klein aus fällt, deswegen muß ich Ihn leider auch zurück schicken mit großen beauern. Da ich in auf Grund von Prozenten den Schuh günstiger gekauft habe, werde ich ihn nicht nachbestellen.
von Elke R. aus Alfter am 14.12.2024
Größe: 39 EU,
Farbe: chestnut Verkäufer: OTTO
Optisch schön&kuschelig, aber klein&unbequem
Optisch und qualitativ fand ich die Hausschuhe sehr hochwertig. Ich trage Schuhgröße 39-40. Trotz Hinweis, dass die Schuhe klein ausfallen, hatte ich mich für eine 40 entschieden. Die Schuhe fühlten sich sehr flauschig und warm an, leider war die Einlegesohle klein, so dass ich mit den Zehen bereits an den Rand der Sohle kam. Außerdem finde ich den halbhohen Hacken unangenehm: für einen reinen Pantoffel zu hoch und für genügend Halt über der Ferse zu flach - beim Laufen rieb der bestickte Rand an der Ferse unangenehm. Schade, ich habe sie wieder zurückgeschickt.
von einer Kundin aus Berlin am 04.12.2024
Größe: 40 EU,
Farbe: hellbeige Verkäufer: OTTO
Tolle Hausschuhe
Super kuschelige Hausschuhe. Habe sie tatsächlich eine Nummer größer bestellt. Passt. Ich finde sie sehr bequem und würde sie wieder bestellen.🥰
von Katja H. aus Eltville am 07.12.2024
Größe: 38 EU,