adidas Performance DURAMO RC Laufschuh

Schuhe entspticht nicht der gr.42.

Gr42 drauf entspricht 40,5.Hat meine Tochter bekommem

Tolles Rot, aber....

Die Adidas Schuhe haben ein tolles rot und sitzen gut am Fuß...sie sind leicht und trotzdem festgelegt um Halt zu haben...ABER die Löcher für die Schnürsenkel sind nur in den Kunststoff gestanzt - ohne Verstärkung...ich habe abedenken, dass das sehr schnell reißt, darum gehen die Schuhe leider zurück. Sehr schade. Fraglich ist, warum adudas eine solche Sparversion auf den Markt bringt. Für mich am falschen Ende wenige Cents gespart......gab es wegen dieser schlechteren Qualität den Sponsorenwechsel oder eher als Fokge davon?

Unerträglicher Gestank

Die Schuhe stinken so unerträglich nach Petrochemie, dass man sie seinen Füßen nicht antun möchte. Aus diesem Grund habe ich sie jetzt schon seit zwei Wochen auf dem Balkon stehen in der Hoffnung, dass sie ordentlich aus lüften und der Gestank verfliegt.

Sehr bequem

Super Schuhe, tragen sich toll allerdings fallen diese sehr klein aus. Ich musste mir die Schuhe in Männergröße 44 bestellen da diese in meiner eigentlichen Schuhgröße 42 nicht gepasst haben. Sonst toll

Schöner leichter Schuh

Für die sommerlichen Temperaturen in unserer Region gedacht, ist aber leider zu klein. Bitte großzügiger bestellen.

gut

gut

Schöne Schuhe

Die Schuhe sind sehr Bequem und die Farbe wie abgebildet eine Größe größer Bestellen dann passen sie.

Leichter Laufschuh

Super leichter Laufschuh mit bequemer Einlegesohle, vom Preis unschlagbar

Super leichter und bequemer Sneaker

Guter Laufschuh

Sehr schöner und guter Laufschuh. , gute Passform , gute Verarbeitung , super Preis !

Super Sportschuh

Sehr bequemer und sehr gut sitzender Sportschuh . Super schick. Läuft sich sehr gut . Preis : Leistung Top .

Super bequeme schuh würde ich immer wieder kaufen

TOLLER Artikel

Die Schuhe müssen ein bisschen eingelaufen werden. Macht aber trotzdem Spaß sie anzuziehen

Zu klein

Ein schöner Schuh. Ich habe ihn eine Nr. größer bestellt. Aber noch ein wenig zu kurz. Sonst stimmt alles. Wegen der Größe habe ich einen Stern abgezogen.

Was sind das für Größen?

Schuhe an sich gut, aber die Größen stimmen überhaupt nicht. Bin mittlerweile bei 47 angelangt bei Adidas. Normalerweise bab ich 44,5. Selbst die 47 sind noch zu klein. Hallo, geht's noch!!!

super

guter preis schöner schuh hier passend

Laufschuhe

In diesen Schuhen läßt es sch gut laufen, sehr weich, haben eine Nummer größer gekauft und sie passen wunderbar.

Sehr bequemer, schöner Schuh. Habe Größe 41 und 42,5 bestellt , passt perfekt .

Passen super

Ich hab sie eine Nummer größer bestellt und so passen sie perfekt. Die Schuhe sind auch nach längerem Lauf noch bequem zu tragen und drücken nicht. Sie fühlen sich unheimlich leicht an. Was die Langzeitqualität angeht lass ich mich überraschen.

Bequemer Laufschuh

Mein Mann brauchte neue Laufschuhe. Die Empfehlung, eine Nummer größer zu bestellen, war sehr hilfreich. Die Schuhe passen sehr gut und sind in Gebrauch.

Fällt kleiner aus...

Unbedingt 2 Nummern größer bestellen, habe Schuhgröße 43 und habe 44 bestellt. Leider zu klein. Artikel ging zurück.