Edles Design
Bei diesem Gorenje Backofen-Set hat mich als allererstes das Design angesprochen. Da es ganz in schwarz gehalten ist wirkt es sehr edel und modern. Das Material erscheint insgesamt sehr hochwertig. Sowohl der Backofen als auch das Kochfeld sind in der Bedienung weitestgehend intuitiv zu bedienen. Alle Funktionen sind in den Handbüchern verständlich erläutert. Sehr praktisch beim Backofen ist der Teleskopauszug, durch den man ganz einfach das Essen aus dem Herd heben kann. Die Kochplatte erkennt den Topf automatisch. Besonders gut gefällt mir die Boost-Funktion, mit der innerhalb kürzester Zeit auch große Mengen Wasser aufkocht werden können. Ein tolles Set.
von Christin S. aus Kiel am 21.06.2024
GORENJE Backofen-Set BLACKSET2
Das Backofen-Set BLACKSET2 mit Aqua Clean und Induktionsfeld ist fantastisch! Das elegante schwarze Design sieht in meiner Küche toll aus und ist sehr pflegeleicht. Die Aqua Clean-Funktion erleichtert die Reinigung enorm, einfach Wasser einfüllen und der Ofen reinigt sich fast von selbst. Das Induktionsfeld ist unglaublich effizient und heizt blitzschnell auf, was das Kochen deutlich schneller macht. Insgesamt ein hochwertiges Gerät, das ich jedem empfehlen kann!
von Mathias v. aus Hamburg am 18.06.2024
Guter Backofen
Habe das Gerät erst kurz aber er hat alle bisher genutzten Funktionen zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
von einer Kundin aus Luetzelbach am 23.02.2024