HP 17-cp2256ng Notebook (43,9 cm/17,3 Zoll, AMD Ryzen 5 7520U, Radeon Graphics, 512 GB SSD)

Vermisse Anschlussmöglichkeiten

Man sollte sich die Beschreibung schon ganz genau durch lesen. Der Laptop hat keien LAN Anschlus und auch ein Speicherkarten Lesegerät fehlt. Dass heut zu Tage keine CD oder DVD Laufwerke mehr verbaut werden ist leider ein notwendiges Übel. 499.- Euro sind da schon ein stolzerPreis. Ich kann leider nicht zurück schicken, da ich nach einem Absturz meines alten HP dringend auf diese Rechner angewiesen bin.

AKKU IST SCHWACH

HP LAPTOP S IST EIGENTLICH EINE GUTE WAHL, ABER BEI DIESEM HIER SIND SEHR VIELE UNBRAUCHBARE APPS DRAUF, WAS MICH ABER AM MEISTEN NERVT IST, DAS DER AKKU. NACH CA. 45 MIN. IN DIE KNIE GEHT,

nicht für Multimedia geeignet

Optisch sehr gut, leicht, sehr handlich, gute Tasten; Die Grafik ist nicht berauschend, und die in der Artikelbeschreibung angegebenen Lautsprecher von Bang & Olufsen, was mein Kaufgrund war, sind einfache Realtek- Lautsprecher mit sehr dumpfen, hohlen Klang, wie in all den anderen, preiswerteren Modellen mit diesem Gehäuse; Die Grafik ginge noch, aber der Klang geht einfach gar nicht, das geht bei einem 17-Zöller, bei soviel Platz, deutlich besser. Wer nur einen Büro- Rechner sucht, der ist hier gut bedient; für mich wurde es leider eine Rücksendung.

Fischer

Sehr Gut