auffälliges Muster
Sehr modischer Pullover mit auffälligem Muster ,Material angenehm und schön warm für kalte Tage , fällt großzügig aus
von einer Kundin aus Koeln am 17.12.2024
Größe: 44,
von Christel J. aus Wittenberge am 12.12.2024
TOP !!
Habe lange nach diesem Muster gesucht und hier gefunden. Habe ihn ihn 2 Größen bestellt, da ich mir nicht sicher war ob er paßt. Trage Gr. 42 (Gr.44 wieder zurückgeschickt) Fällt demnach größengerecht aus. Bin sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis top. Für mich (Gr. 1,71) ist auch die Gesamtlänge ausschlaggebend. Bei Gr. 42 sind hier 66 cm für mich passend. Kaschiert meine kleine Problemzone an Hüfte und Bauch.
von einer Kundin aus Stoernstein am 26.10.2024
Farbe: braun-schwarz Verkäufer: OTTO
sehr schick, leider viel zu lang
Ich habe diesen Pullover sogar 2 Größen kleiner bestellt. Die Weite passt, aber er ist viel zu lang, auch an den Ärmeln.
von einer Kundin aus Sangerhausen am 12.11.2024
Größe: 36,
Strickpullover ?
Fand den Pullover in Bordeaux echt hübsch,habe ihn heute erhalten, leider nein,er hat vom Material her nix mit Strickpullover zu tun,reinste Polyester gruselig, und dann der Schnitt mit den so offenen Kanten als Stehkragen auch nicht schön, für mich persönlich auch zu kurz,schade denn das Muster und die Farben sind toll
von einer Kundin aus Warin am 11.10.2024
Farbe: bordeaux-schwarz Verkäufer: OTTO
Abbildung farblich anders
Ich hatte diesen Pulli nach der Abbildung mehr "rot-schwarz" erwartet. Das Bordeaux mit schwarz ist mir zu dunkel und steht mir überhaupt nicht.
von einer Kundin aus Weinboehla am 29.10.2024
Farbe: bordeaux-schwarz Verkäufer: OTTO
tolles Muster
Pullover sehr schön, aber viel zu weit. Eine Nummer kleiner bestellen!
von Christine T. aus Zwenkau am 05.11.2024
Leider nichts für mich
Der Pullover ist vom Design her super. Allerdings ist er nichts für mich, denn er ist mir zu warm (fürs Büro) und obwohl ich die Optik am Hals gut finde, stört sie mich doch beim Tragen (ich brauche am Hals etwas mehr Weite). Der Braunton sieht auf den Fotos heller aus. Ich bin sicher, da wird sich noch was Besseres finden. Geht zurück.
von einer Kundin aus Frankfurt am 19.09.2024
Gute Wahl
Optisch und qualitativ top!
Das Material ist nicht zu dick und sehr angenehm. Der legere Schnitt und die leicht halsferne Kragenform sind genau wie abgebildet. Ich freue mich über diesen Kauf!
von einer Kundin aus Cottbus am 12.10.2024