Samsung Wärmepumpentrockner DV5000C DV81CGC2B0AE, 8 kg, Air Refresh & Hygiene-Programm

Bin im Glück

Zum Trockner kann ich noch gar nicht soviel sagen. Gestern habe ich ihn das erste Mal benutzt und die Wäsche kam trocken raus, hat die Zeit am Ende selbst etwas nach oben reguliert. Die Handhabung ist super einfach. Einmal die Gebrauchsanleitung angeschaut und man weiß Bescheid. Das hinzufügen in der App ging auch einfach. Er hatte 3 Wochen Lieferzeit und kam auch innerhalb dieser Zeit. Mit Hermes hat alles super geklappt. Die Jungs haben eine halbe Stunde vorher trotz live Tracking angerufen, ihn an den gewünschten Ort im Keller gestellt, die Verpackung entfernt und mitgenommen. Jetzt muss der Trockner nur noch einige Jahre seinen Job gut machen :-)

Jetzt ist die Wäsche für 4 Personen schnell und knitterfrei getrocknet. Da kann es regnen oder schneien, alles ist ruck zuck wieder tragbar. Das Gerät ist sehr leise und sehr Energie effizient. Wir sind sehr zufrieden.

Top Gerät, Hervorragend im Preis/Lristungsverh

Leider ging mein alter Trockner, den Bach hinunter, aber mit diesem Gerät habe ich eine gute Wahl getroffen. Erledigt seine Aufgabe, das Trocknen, einwandfrei. Außerdem, das praktische Feature, das Gerät über Smart Things App zu steuern. So weiß ich immer, wie viel Restlaufzeit noch ist und kann sogar das Programm wechseln, beides funktioniert ohne in den Keller zu gehen. Einfach ein gutes Gerät in hervorragender Samsung Qualität. Die Lieferung über Hermes war pünktlich und die Fahrer waren nett und vorsichtig beim Transport. Danke

Bin sehr zufrieden mit den Wärmepumpentrockner

Bin sehr zufrieden mit dem Wärmepumpentrockner sehr sparsam passt genügend rein. Ich hab ihn im Keller aufgestellt und kann nicht klagen. Die Lieferung war sehr schnell und die Mitarbeiter von Hermes waren sehr freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.

Super Artikel

Toller Trockner,man muss zwar erst die Bedienungsanleitung runterladen,aber sonst alles super. Ich habe ihn gleich am selben Tag benutzt. Er ist sehr leise👍. Ich kann ihn nur weiter empfehlen

Super Trockner

Ich habe den Trockner nun seit ca. 2 Monaten und bin sehr zurfrieden. Somit ich aber sehr unzufrieden bin, ist Hermes. Am Liefertag wurde ich nicht angerufen, da ich aber die Tracking-Info hatte, bin ich schnell nach Hause gefahren, habe die Herren auch vor der Tür angetroffen, der eine meiner, dass die den Trockner nicht im Wagen hätten und ab 14Uhr wieder kommen würden, natürlich kam keiner. Die 2. Lieferung erfolgte, die Herren brachten den Trockner meckernd und jammernd in den 2. Stock. Wem die Lieferung wichtig ist sollte nicht bei Otto bestellen.

Super Trockner

Trockner ist super man kann ihn über Handy steuern.Hermes war nett und pünktlich.

Wir sind absolut begeistert

Heute kam der Trockner an und wir haben ihn sofort ausprobiert. Wir sind absolut begeistert. Was für ein Schätzchen, wir geben ihn nicht mehr her. Das mit dem Feuchtigkeitssensor ist absolut super. Ich hatte Mischwäsche angestellt und er sagte 3:00 Stunden. Als ich nach ca. 1 Stunde mal nachsah, stand da nur noch 12 Minuten. Wir waren absolut geflasht. Die Wäsche war trocken und ganz fluffig. Auch die dazugehörige App ist absolut genial. Wassertank und Flusensieb sind absolut leicht zu reinigen. Die Trommel ist riesig, so dass alles locker „wirbeln“ kann. Die Programme sind absolut vielfältig und selbsterklärend. Ach so, die beiden jungen Männer von Hermes waren auch total nett und hilfsbereit. Das hatten wir auch schon öfter ganz anders.

Begeisterung pur

Viele Programme, einfache Bedienung, auch übers Handy. Wenig Stromverbrauch.

Zufrieden

Ich habe den Trockner zum Angebotspreis gekauft, habe auch seid einiger Zeit die passende Waschmaschine von Samsung. Beide lassen sich problemlos mit der Smart Things App steuern . Das Handtuch Programm ist super 👍 Allerdings bei dem Pflegeleicht Programm wird die Wäsche nicht trocken, man muss mit Zeittrocknen noch etwas nach laufen lassen. Die Bedienung ist simpel ,Flusensieb und Wasserbehälter lassen sich gut entleeren . Der Lieferservice vom Hermes war sehr unangenehm, unfreundlich, mürrisch , und Trinkgeld fordernd, stand so lange auf der Treppe bis ich Geld gegeben habe, was am Ende noch zu wenig war, man bekam als Frau alleine zu Hause Angst von solchen Mitarbeitern .

>Ich liebe ihn jetzt schon <

Mein alter Trockner von Siemens hat den Geist aufgegeben und ich habe mir geschworen keinen mehr von diesen Hersteller zu kaufen nachdem es schon der zweite war im drei Jahres Takt der den Geist aufgegeben hat . Ich habe mich für diesen Samsung Trockner entschieden . Er ist relativ leise ,leiser als mein oben genannter Vorgänger . Er ist wirklich schön anzusehen , trocknet bombastisch / ist von den Einstellungen leicht verständlich zu bedienen / man kann ihn über App timen sodass er startet und wenn man daheim kommt ist er schon quasi fertig . Man kann zb zu Beginn das Programm auswählen und je nach Füllmenge die Zeit reduzieren oder erhöhen . Regulieren tut er sich aber zeitlich auch selbst wenn die Wäsche fast trocken ist passt er automatisiert die Zeit an die er noch benötigt. Der Behälter ist einfach zu leeren und das preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich habe den Kauf nicht bereut und bin froh dass ich mich für diesen Samsung entschieden habe . Vielen Dank .

Top Gerät

Der Samsug Trockner wurde durch die Hermes Spedition geliefert. Die Mitarbeiter waren freundlich. Der Trockner macht was er soll Wäsche kommt trocken raus. Die Trockenzeit reguliert er selber runter. Bedienung ist auch einfach und übersichtlich. Einfach Top

Einfach Top

Der Smartphone App ist Cool, der Trockner einfach leise und sparsam, trocknet besonders ohne Kondensation, wow!

top

gestern geliefert, heute getestet, bin sehr zufrieden, einfach zu bedienen, Ergebnis prima. Sehr freundliche Hermes"Boten", die sich sehr über ein Trinkgeld und 3 Flaschen kaltes Mineralwasser gefreut haben.

Schönes Gerät

Endlich Trocken. Bei meinen Privileg Waschtrockner war das nie der Fall. Schnell und unkompliziert geliefert. Sehr Sparsam für einen Trockner.

Trockner OK

Der Trockner ist so wie beschrieben geliefert worden. Da Team von Hermes ist das Geld nicht wert, sehr unfreundlich und nicht Kunden orientiert. Sollten die beiden noch einmal was zu mir liefern werde ich die Annahme verweigern.

Ich liebe diesen Trockner. Er ist supper leise, wenn er fertig ist erklingt eine wunderschöne Musik. Dass man das Licht anmachen kann finde ich auch klasse. Und er sieht auch sehr stylisch aus. Ich habe das mit dem QR- Code noch nicht ausprobiert. Auf jeden Fall bin ich zu 💯 begeistert und würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen!!!

Samsung wärmepumpentrockner

Habe vorher einen 18 Jahre alten Trockner gehabt. Aber den neuen Samsung kann man nicht vergleichen Hightech Gerät wärmepumpentrockner auf allerhöchsten Niveau meine Wäsche Bettwäsche ist alles so weich und kuschelig wie noch nie.

Guter Wärmepumpentrockner

Guter Wärmepumpentrockner Gutes Design passt zur Waschmaschine. Einfache Handhabung.Würde ich wieder kaufen aber auch nur im Angebot Lieferung ging schnell war nach wenigen Tagen da nicht wie angekündigt nach 4 bis 6 Wochen .Hermes war auch gut obwohl sie zuerst die Verpackung nicht mitnehmen wollte. Alles in allem bin ich zufrieden

Wärmepumpentrockner

Gerät schnell und ordentlich geliefert und aufgestellt. Arbeitet sehr leise und gut. Auch gut mit der App zu verbinden und zu steuern. Würde ich wieder kaufen. Klare Empfehlung

Verringert Zeit nicht / komplett zerknittert

Die Zeit verringert sich leider nicht wie energiesparend angepriesen von alleine wenn die Wäsche schon trocken ist. Hatte die Maschine kaum voll und eine lange Laufzeit habe es vorzeitig beendet (ich weiß soll man nicht) halbe Stunde früher und es war schon trocken.. also Strom Verschwendung.. Die Sachen kommen trotz zwei Bälle die ich extra gekauft habe damit die Wäsche noch glatter wird im Trockner so unfassbar zerknittert aus dem Trockner das ich einfach alles bügeln muss was ich beim Normalen waschen und aufhängen nie musste also wirklich eine Katastrophe kenne andere Trockner da sah meine Wäsche nie so zerknüllt aus bin sehr enttäuscht für so ein teures Markengerät jetzt alles Bügeln zu müssen

Gerät top, Lieferung flop

Bis jetzt habe ich den Trockner einmal benutzt. Alles bestens. Bedienung ist intuitiv. Viele Programme und auch per App zu verbinden. Die Lieferung durch Hermes war leider nicht so toll. Gerät wurde mit Verpackung mitten in die Waschküche gestellt. Zuviel es an den Platz zu stellen, wo es hin soll? Die Verpackung wurde erst auf meinen Hinweis mit entsprechender Miene entfernt und mitgenommen. Schade….bisher habe ich solche Erfahrungen nicht machen müssen

Einfach Praktisch Sehr schön Anzusehen und Gut

Der Trockner ist eine Wucht. Er hat alles was Mann 🚹 braucht. Und mein Service hat mir gut 👍 geholfen. Sehr nett und freundlich. Weiter so...

Hervorragend

Heute geliefert, sofort angeschlossen und in Aktion gebracht. Mega leise und sehr gutes Ergebnis. Klare Kaufempfehlung! Sehr freundliche Mitarbeiter haben den Trockner geliefert. Grosses Lob! Alles super!

Ich würde weiterempfehlen

Gefällt mir richtig gut und sie ist unglaublich gut. Ich möchte gerne weiterempfehlen

Empfehlen

Haben den Kondenstrockner noch garnicht lange im Gebrauch aber die bist jetzt gewonnen eindrücke und Erfahrungen führen zu einem gesamt positiven Ergebnis. Wir können den Kondenstrockner von Samsung nur empfehlen.