Mini rock
Größe: 42 Verkäufer: OTTO
Sehr schöner Rock mit guter Passform
von Else G. aus Brest am 16.12.2024
Tolle Passform
Super süßer Rock mit einer wirklichen tollen Passform. Der breite Gummibund sitzt perfekt. Vielen Dank. Farbe und Qualität sind ebenfalls super.
von Anja B. aus Roederaue am 03.12.2024
Super super chic
Dieser Rock ist wirklich total chic, die Farben, insbesondere das Rosa - nämlich fast beere - sind kräftiger, die Qualität ist kuschelig für den Herbst/Winter und die Länge endet bei meinen 1,60 m knapp über dem Knie. Der Bund ist nur an den Seiten mit ein paar Stichen befestigt und klappt daher vorne und hinten nach oben. Dies habe ich mittig ebenfalls mit ein paar Stichen vorne und hinten geändert. Vermutlich soll die Dehnbarkeit des Gummibundes mit dem offenen Bund gewährleistet sein. Er sitzt hervorragend, fällt aber anders als bei anderen Bewertungen von Aniston Selected beschrieben, nicht größer aus. Ich habe eine Nummer größer bestellt, daher ist er ein bisschen weit und mir hätte meine Gr. 36 gut gepasst.
von Monika R. aus Bad Nauheim am 12.09.2024
Sommerrock
Der Rock sieht schön aus und passt genau. Leider ist der Stoff sehr dünn und nicht für den Herbst geeignet. Es lohnt sich genau zu lesen "Hahnentrittmuster" , ist eben nur gedruckt, aber für den Preis okay.
von Karin D. aus Alfter am 15.11.2024
Größe: 34 Verkäufer: OTTO