von Sabine S. aus Hamburg am 21.12.2024
Tut was es soll. Aber...
Dieses Tablet unterstützt KEINE Pens!
Es wirkt recht hochwertig. Nicht zu leicht nicht zu schwer, fühlt sich gut an. Nur am Rand ein wenig kantig, was auch schon oft bemängelt wurde. Aber da spielt halt der Preis auch eine Rolle.
Für die Dinge die ich damit tun wollte ist dieses Gerät völlig ausreichend. Ich kann meinen Twitch Chat darauf gut lesen, Serien & Filme ansehen, kleinere Spiele aus dem PlayStore spielen (obwohl ich es nicht dafür gekauft habe) und auch sonst kann ich technisch nichts beanstanden.
ABER: In der Beschreibung steht nicht, dass kein Ladegerät mitgeliefert wird! Dieses muss man sich extra dazu kaufen. Lediglich ein Datenkabel USB-C liegt bei... was nützt mir ein Kabel ohne Ladegerät? Ich war nun gezwungen mit über Amazon extra eines zu bestellen. Noch dazu war das gerät nur bis 54 % Akku vorgeladen. Schon beim einrichten der ersten Apps verlor ich in wenigen Minuten mehrere Prozent Akku! Dabei habe ich kaum etwas gemacht! Als ich fast fertig mit allem war, war ich schon bei 35 % (trotz Energiesparmodus und Akkuschutz) ... Daraufhin habe ich das Gerät dann ausgeschaltet und konnte die eingerichteten Apps und Co. gar nicht erst ausgiebig testen, da... wie erwähnt kein Ladegrät mitgeliefert wird und ich auf das bestellte schließlich warten musste. Ich habe auch den OTTO Kundenservice noch am gleichen Tag kontaktiert und natürlich konnte man mir da auch nicht helfen. Man bestätigte lediglich das was ich zu beanstanden hatte und versprach mir das zukünftig in die Bescheibung aufzunehmen! Da bin ich mal gespannt... Leute kaufen sich nicht Elektrogeräte um sich extern dann dazu Ladegeräte dazuzukaufen und sammeln die Ladegeräte am Ende... Soetwas MUSS angegeben werden! Wurde hier übrigens schon mehrmals erwähnt...
Das "Problem" mit dem Akku hat sich inzwischen glaube ich gelegt. Ich kann eine Serie die ganze Nacht laufen lassen und habe noch immer genug Akku. Allerdings würde er kaum mehrere Tage am Stück halten. Maximal einen Tag vielleicht, je nachdem was man damit macht.
von Ramona L. aus Straubing am 05.11.2024
Super Preis
Das Tablet ist ein echtes Schnäpchen gewesen.Daher habe ich es mir auch besorgt.Ich besitze nur Samsung Geräte und benötigte ein neues Tablet. Dann habe ich dieses gesehen und war von dem Preis absolut Überrascht.Daher habe ich schnell Zugegriffen.Bin Absolut Zufrieden mit dem Gerät.Preis und Leistung Absolut top.Sehr zu Empfehlen.Weiter so!
von Sabrina S. aus Stuttgart am 21.11.2024
Farbe: Graphite Verkäufer: OTTO
Super Tablet. Bin total begeistert.
Seit mehreren Jahren habe ich das Galaxy Tab a6. Aber jetzt war es dann doch mal an der Zeit für ein neues und ich habe mich für das Galaxy Tab a9+ entschieden und bin absolut begeistert. Was ein mega Sound aus diesem kleinen Gerät kommt. WOW. Im Verhältnis besser als mein TV oder andere Geräte, die ich zu Hause habe. Dann das Spiele Erlebnis ist ein ganz anderes, auch einfach nur WOW. Es ist leicht zu bedienen. Bildschirm spiegelt nicht. Es läuft flüssig und schnell und ich bin einfach TOP Zufrieden mit dem Tablet. Da gibt es nichts zu meckern und ich habe mir nicht 1 Sekunde die Frage gestellt ob ich es behalte. Das stand sofort fest! Gute Kauf Entscheidung meinerseits. Mit Tastatur und externer Maus, ist das Tablet wie ein kleiner Laptop.
Zum Zocken gut. Zum Streamen gut. Für Büroarbeiten gut. Zum Musik hören gut. Zum Surfen im Netz gut. Was will man mehr?! Jetzt möchte ich eine Soundbar, weil ich so ein tollen Sound auch aus meinem TV Gerät haben möchte :-) der Sound überzeugt mich wirklich am aller meisten am Tab a9+
von Tanja S. aus Ravensburg am 01.02.2024
Super!
Das Samsung Galaxy Tab A9+ ist echt super! Die Qualität ist top, es funktioniert einwandfrei und läuft sehr flüssig. Bin wirklich zufrieden!
von einer Kundin aus Augsburg am 22.10.2024
Super Tablet
Einrichtung schnell und verständlich, einfache Bedienung, top Bildschirmgröße, würde das Tablet weiter empfehlen.
Jetzt ein wichtiger Hinweis an Otto. Dass kein Ladegerät dabei ist, sollte in der Beschreibung unbedingt angegeben werden. Ich kaufe nicht ständig neue Geräte und daher ist mir nicht bekannt, dass das Ladegerät nicht zum Lieferumfang dazugehört.
von Thomas S. aus Rheine am 26.06.2024
von einer Kundin aus Bielefeld am 25.10.2024
Samsung Galaxy Tab
Schnelle Lieferung
Preis Leistung okay
Wie immer bei Samsung gute Bedienung
von Guido L. aus Bottrop am 07.10.2024
Sehr gutes Tablet
4 * habe ich vergeben, weil kein Ladekabel, kein Ladestecker dabei war. Das finde ich nicht so gut. Für 200 € kann man das ja wohl verlangen. Es ist lediglich ein Übertragungskabel dabei. Zum Tablet selber muss ich sagen, dass ich von Samsung immer sehr begeistert bin. Ich habe ein Smartphone und auch ein Tablet von Samsung und bin von beiden Geräten sehr überzeugt. Da mein Tablet schon etwas älter ist, wollte ich mir jetzt mal ein Neueres leisten.
Da ich mich mit Samsung auskenne, ging die Einrichtung problemlos vonstatten. Auch die Datenübertragung hat wunderbar geklappt, ohne dieses Übertragungskabel. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden, bis auf dieses Ladekabel.
von Gabriele B. aus Berlin am 16.10.2024
Samsung Galaxy Tab
Das Samsung Galaxy Tab A9+ find ich sehr gut. Es ging alles reibungslos zu installieren und war auch nicht schwer. Danke Ihre Kundin.
von einer Kundin aus Heringen am 20.08.2024
Für drn normalen Gebrauch ,top
Ein Mangel gibt es,leider kein Ladekabel dabei.
von Claudia W. aus Weyhe am 29.10.2024
Farbe: Graphite Verkäufer: OTTO
einfaches teil, sicher für einsteiger geeignet
schönes teil, klares display mit guter optik, sound gut und völlig ausreichend...
einrichtung am anfang sehr einfach und selbsterklärend, leider bei der samsung-registrierung etwas kniffelig
von Alex K. aus Berlin am 10.04.2024
Sehr schlecht verarbeitet
Also ehrlich gesagt verstehe ich die vielen positiven Bewertungen nicht. Ich hatte mir das Tablet genau aus diesem Grund bei Otto bestellt. Nachdem ich das Tablet ausgepackt hatte kam der erste Schock. Das Kunststoffgehäuse ist so schlecht verarbeitet. Überall überstehende scharfe Kanten, es wirkt so als ob die obere Abdeckung nicht passt. Eigentlich müsste das Gerät an den Seiten erstmal entgratet werden. Eine Frechheit von Samsung so ein Produkt überhaupt auf den Markt zu bringen.
Details:
- Der Akku mit nur knapp 70040 mAh hält nur ein paar Stunden
- Weder Ladegkabel noch Ladegerät im Lieferumfang
- Das Tablet wird nach 2-3 Stunden im Gebrauch sehr warm.
- Dann funktioniert das Tablet nicht mehr richtig. Spiele laufen dann nicht mehr richtig und ruckeln
Das Tablet wird zurück gesendet.
Für 210 Euro ein Witz, das es besser geht sieht man bei der Konkurenz. Habe mir das Xiaomi Pad 6 für knapp 270 Euro gekauft. Aktuell kostest das Tablet 260 - 290 Euro.
Ganz klar keine Kaufempfehlung für so ein schlecht verarbeitetes Tablet!!!
von Elmar K. aus Rheine am 06.08.2024
Farbe: Graphite Verkäufer: OTTO
Top Gerät. Sehr zu Empfehlen. Bin Happy!
Ein Kompliment an Samsung. Das Tab A9plus ist ein sehr gutes Tablet. Mit vielen guten Features. Gefällt mir richtig gut. Habe es nicht bereut dieses Tablet gekauft zu haben. Sehr Empfehlenswert.
von einem Kunden aus Aachen am 19.03.2024
Samsung Tab
Super Gerät, tolle Farben sehr klar sehr leicht und der Accu ist mit über 7000 Milliampere super
von Thomas R. aus Wuppertal am 09.02.2024
1A Tablet!
Super Tablet!
Preis/Leistungsverhältnis top!
Elegantes Design, großer Bildschirm, top Verarbeitung!
Absolute Kaufempfehlung!
von einer Kundin aus Gunzenhausen am 26.12.2023
It's a bit slow
It's a bit slow but it works . Kids love it
von Michael B. aus Berlin am 08.11.2024
von Monika K. aus Bruchmuehlbach-Miesau am 20.12.2024
von einem Kunden aus Nauen am 20.12.2024
Toller Attikel
Das Tab ist super brillant in der Farbgebung und schön flach, leider hab ich übersehen, dass keine Simkarte bei dieser Ausführung möglich ist, deshalb Retoure
von Brigitte E. aus Berlin am 19.12.2024
Stark
Erneute Verbesserung... längere Akkulaufzeit besseres Display und viel schneller zu diesem Preis einfach Unschlagbar.
von Silvia W. aus Hirschaid am 08.02.2024
Sehr gutes Samsung Tablet
Das Samsung Tablet ist sehr gut Qualität ist sehr hochwertig ich habe mich total darüber gefreut die sein mäßig sieht das auch gut aus die Leistung ist auch sehr gut kommt drauf an was man damit machen möchte Filme und alles sind richtig schön auf dem Tablet zu schauen und auch für Nachrichten ist das sehr gut zum Schreiben
von einer Kundin aus Delmenhorst am 10.07.2024
Guter Kauf!
Sehr schönes Tablet. Tolles Display. Leichte in Betriebnahme. Gute Akkuleistung.
von einer Kundin aus Langenau am 06.01.2024
Alles super gelaufen
Bin mit dem Galaxy Tab A9+ sehr zufrieden. Service und Lieferung alles bestens.
von Liane H. aus Dahlenburg am 19.12.2024
Hatte sicherlich Pech...
Gerät funktionierte nach 10 min. nicht mehr. Wollte einen Code von mir, den ich nicht eingegeben hatte. Ließ sich weder ein noch ausschalten. Muss es leider zurück schicken.
von einer Kundin aus Eisenach am 19.11.2024
Dieses tablet ist rausgeworfenes Geld 😬
Ich hatte schon einige samsung galaxy tablets, aber dieses A9+ ist für mich eine Zumutung.
Das tablet habe ich im Juli gekauft, nach wenigen Tagen ging es los!
Von da an ging es immer wieder plötzlich aus,als wäre der Akku leer, aber der war voll.
Von da an ging das matürium weiter, immer wieder plötzlich aus!!! und konnte man auch nicht wieder einschalten!!!
Ich musste bis zum nächsten Tag warten, dann konnte ich es wieder einschalten.
Immer und immer wieder dasselbe Problem!!!
Wie kann man mit so einem tablet arbeiten?
Das geht nicht und nervt!!!
Man ist z.b gerade bei einer Bestellung und plötzlich geht der Bildschirm aus, wie wenn kein Strom vorhanden wäre.
Es kann doch nicht sein das dass tablet in Intervallen einfach ausfällt.
Von meiner Seite aus leider keine Kaufempfehlung
von einem Kunden aus Koenigsfeld am 02.09.2024
Farbe: silber Verkäufer: OTTO
Ein wirklich tolles Tablet,bin total zufrieden damit👍👍👍👍👍👍👍
von Gisela S. aus Gelsenkirchen am 31.05.2024
von Magret M. aus Schiffdorf am 19.12.2024
Farbe: silber Verkäufer: OTTO
Habe es am Mittwoch für meine Mama eingerichtet ist schnell und macht einen guten Eindruck. Habe es jetzt noch einmal für mich bestellt
von einer Kundin aus Dreieich am 25.03.2024
Bildschirm schaltet sich aus
Bildschirm schaltet sich während der benutzung aus!Konnte das gerät nicht zurückschicken da die rückgabefrist bei otto um war!Muss mich jetzt mit samsung auseinandersetzen!Sehr viel aufwand für den ich eigentlich keine zeit habe!Ich hätte erwartet das otto mein ansprechpartner ist als verkäufer!!!War wohl das letzte elektrogerät von otto!Schade!
von Joachim M. aus Bielefeld am 01.08.2024