Super Stick !!!
Der USB Stick ist sehr schnell. Die Daten werden blitzschnell übertragen. Das Gehäuse ist zwar aus Kunststoff (bei der Seite USB-A) - aber wer auf USB-A nicht verzichten kann und den Kunststoff nicht mag, kann auch einen Adapter auf die Seite USB-C stecken, diese Seite ist stabil. Ich habe auch solche Adapter (wenn man sie im Set kauft, kostet ein Stück keine 3 Euro). Ich bin super zufrieden und kann diesen Stick (256 GB) uneingeschränkt weiterempfehlen.
von Annett S. aus Chemnitz am 21.11.2024
Ausführung: 256 GB Verkäufer: OTTO
Kann diesen USB Stick uneingeschränkt empfehlen . Sehr schnell , die Daten werden blitzschnell übertragen , und heiß wird er auch nicht . Die Größe passt auch ( 256 GB ) , bin super zufrieden !
von Heiko S. aus Premnitz am 19.11.2024
Ausführung: 256 GB Verkäufer: OTTO
Naja
Eine Woche Lieferzeit statt 2-3 Tage, Gehäuse aus weiche Kunststoff, nach 5 Minuten heiss geworden
von einem Kunden aus Siegburg am 25.11.2023
Sandisk Ultra Dual USB
Für das Handy zum Bilder speichern und ggf. Auf dem PC anschauen oder bearbeiten reicht er aus .
von einem Kunden aus Hoyerswerda am 18.02.2024
LANGE LIEFERZEIT
Warte seid 6 tagen auf die waren und ist immernoch nicht versendet echt traurig!
von einem Kunden aus Koeln am 20.03.2024