Aniston CASUAL Jerseykleid mit kunstvollem Blumendruck - jedes Teil ein Unikat

Schönes Kleid mit außergewöhnlichem Muster

Das Kleid hat ein schönes Muster. Das Grün ist genauso leuchtend wie auf der Abbildung, dadurch wirkt das Kleid trotz der dunklen Hintergrundfarbe frisch. Das Kleid hat eine gute Passform, entspricht der Größenangabe. Bei meiner Körpergröße von 164 cm endet es anders als beim Model auf dem Foto knapp unter dem Knie, ist aber trotzdem nicht zu lang. Ein Stern Abzug für den Stehkragen, der nur an 2 Stellen innen festgenäht ist. Dadurch ist der Halsausschnitt sicherlich dehnbarer, der Kragen muss nach dem Anziehen aber erst gerichtet werden. Ich habe das Kleid behalten.

Sehr schönes Kleid

Schade, schade, schade, das Kleid ist vom Material über Farben und Muster wunderschön, nur leider nicht für meine Figur. Der angesetzte Rock trägt bei mir sehr auf, so dass ich wie ein Fass aussehe. :((

einfach wunderschön

angenehmer Stoff. Sitzt perfekt. :-)

Das schönste Kleid in meinem Schrank

Ich kann das Kleid absolut empfehlen. Es sieht toll aus! Ich hatte es versehentlich eine Nummer zu groß bestellt, was sich als vorteilhaft herausgestellt hat.