LASCANA Rundhalspullover mit Zierknöpfen hinten, lockerer Strickpullover

Ein wunderschöner Pullover

Ich habe leider auf einige Bewertungen gehört, die geschrieben haben, daß der Pullover groß ausfällt und habe ihn eine Größe kleiner bestellt. Leider muss ich ihn zurücksenden, da er somit eng anliegt und da sieht bei diesem Modell wirklich nicht gut aus. Also lieber die normale Größe bestellen.

Schöner weicher Pullover, aber kurz

Der Pulli fühlt sich sehr schön und weich auf der Haut an und das rosa ist in natura so wie auf dem Foto. Er ist bei meiner Größe von 1,74 m in 40/42 eher ein Kurzpullover, mit einem Top darunter finde ich es aber ok. Insgesamt fällt er locker und kaschiert gut.

Weicher Pullover

Der schwarze Pullover ist wunderbar weich und nicht so lang wie viele Pullover (bin 1,58 cm). Sieht einfach toll aus.

Wunderschön und kuschelig

Mega toller Pullover, fällt bisschen größer aus, soll aber Oversizig sein. Ganz warm und kuschelig, in mehreren Farben bestellt, toll 😊

Schön, aber mit kleinen Fehlern !

Der Pulli ist sehr schön, aber leider hat dieser ein paar kleine Unebenheiten auf der Vorderseite (kleine gezogene Fäden). Deshalb schicke ich ihn zurück.

Hübscher, kuscheliger Pullover. Er fällt groß aus. Ich trage Gr. 40 und habe 36/38 bestellt, passt perfekt.

Tolle Qualität

Wunderschöner Pullover. Weiches Material und sehr bequem.

Schön aber sehr pilling

Sieht gut aus, sitzt gut, aber nach dem ersten waschen im Wollprogram fängt bereits das Pilling an

Schönes Oberteil

Gebe ein Punkt weniger, weil meines Erachtens der Pulli etwas länger sein könnte.

Lascana Rundhalspullover rosa

Sehr sehr gute Passform in Größe 36/38. Angenehm zu tragen. Keine Beanstandung für diesen Artikel. Auch das Material mit Wohlfühleffekt.

Die Passform und das Material sind gut tragbar. Die Farbe fällt jedoch anderst aus als abgebildet. Es ist ein blasseres rosa.

Gibt es keine Qualitätskontrolle ???

Ich habe diesen Pullover, weil er eine sehr schöne Passform hat, drei mal bestellt, in der Hoffnung ein einwandfreies Produkt zu erhalten. Der erste Pullover hatte eine offene Seitennaht, der Zweite jede Menge Fäden gezogen und Flecke auf dem Rücken und nun bei meinem letzten Versuch sind auf dem Rückenteil noch mehr Flecken. Also Hände weg, wenn man nicht Retouren versenden als Hobby hat.

Sehr schön Pullover

Angenehm zu tragen. Ein Pullover zum wohlfühlen. Sehr schöne Farbe.

Größe 36/38, pullover sitzt hervorragend, angenehm zu tragen, da ich nicht so groß bin, ist die Länge für mich hervorragend von der Länge, sitzt etwas über Bund von Hose u Rock u nicht, wie so oft, bis zum Gesäß.

Der Pullover ist sehr schön,

Der Artikel entspricht voll meinen Vorstellungen, Farbe und Material sind sehr schön

Super kuschelig

Mein neuer Lieblingspullover, super weich und kuschelig. Die Farbe und Passform ist auch super.

Tolle Pullover

Wunderschöne Pullover, super Qualität bei 36/38 paßt perfekt, Farbe altrosa. Ich liebe Mode von Lascana , Empfehlen weiter

Ein toller Pullover

Bestellung und Versand klappten zügig in kurzer Zeit. Pullover passt prima, Farbe ist toll, Material ist weich und kuschlig

Mein neues Lieblingsstück

Schöne Qualität, angenehm weich, gute Länge, super Farbe, passt genau

Schönes Stück

Gefällt mir gut, sieht edel aus, ist sein Preis wert