schöne Farbe
Endlich eine Steppjacke mit außergewöhnlicher Steppung und richtig schöner Farbe. Habe bei der 1. Bestellung eine Jacke mit mangelhaften Nähten an Seite und Jackentaschen erhalten, diese retourniert und der Steppung und Farbe wegen noch eine 2. Bestellung gewagt. Diese Jacke war dann an allen Nähten in Ordnung und ich habe sie behalten. Hätte mir allerdings eine Warenausgangskontrolle gewünscht. Das hätte die Retoure vermieden und Zeit und Resourcen gespart.
von Dorothea B. aus Stuttgart am 09.10.2024
Größe: S,
Farbe: Black Plum Verkäufer: OTTO
Bereits meine zweite Jacke von Fransa, sehr leichtes Tragegefühl und doch wärmend. In der Farbe Beere ein Hingucker.
von einer Kundin aus Saarburg am 30.09.2024
Farbe: Black Plum Verkäufer: OTTO
Tolle Steppjacke
Sehr schöne Steppjacke .Farbe und Form wie abgebildet. Ich habe sie extra in Gr. M(38) bestellt, so kann man einen dickeren Pullover drunter tragen . Obwohl sie nicht sehr dick ist ,hält sie trotzdem warm. Besonders die tiefen Seitentaschen finde ich toll. Da fällt so leicht nichts raus .Sie hat zudem eine schöne Länge . Bei meiner Gr. von 154cm toll. Ich würde sie auch in anderen Farben kaufen .Für den reduzierten Preis Top.
von Kirsty S. aus Stetten am 01.12.2024
Farbe: Black Verkäufer: OTTO
Zu klein
Leider zu klein daher zurück.
von Sven K. aus Arnstadt am 18.10.2024
Größe: XXL,
Farbe: Malt Ball Verkäufer: OTTO
Supe
Leider zu groß
von Justyna B. aus Kevelaer am 12.10.2024
Farbe: Olive Night Verkäufer: OTTO
Fällt größer aus
Sehr schön, weich, wunderschöne Farbe, aber fällt eine Größe größer aus!
von einer Kundin aus Dingolfing am 21.02.2024
Farbe: Midnight Sail Verkäufer: OTTO