ATLANTIC home collection Polsterbett Nicola, mit hoher Bodenfreiheit und inklusive Lattenrost

Top, robustes Bett

Meine Frau ist begeistert. Sie suchte sich das Bett aufgrund der guten Bewertungen aus und wurde nicht enttäuscht. Die Männer von Hermes waren Top, Flott und sehr freundlich. Der Aufbau sehr einfach und flott. Teile super verpackt. Ein stern abzug weil die das Metall etwas verkratzt war und die Latten für den Rost sehr dürftig sind. Wir sind gespannt wie lange es hält

Kleine Abzüge

Sehr stabiles Bett dank Metallgestell. Schöne Polsterung und edle Füße. Stauraum unter dem Bett. Manko: Einige Nähte am Kopfteil waren nicht so verarbeitet, dass sie halten. Es stehen Fädchen ab und bei leichtem Zug würde die Naht aufgehen. Konnten wir gut verkonten. Die Lattenrostbretter stehen sehr weit auseinander, was auf Dauer nicht gut für die Matratze ist. Wir haben noch von alten Bett 1,40 m lange dünne Latten dazwischen legen können.

Alles Super

Ich war auf der Suche nach einem Bett, welches mehr als 100kg aushält. Es kam Heute an, die Hermes-Jungs waren sehr fleißig, haben das alte Bettgestell auseinander gebaut und das neue aufgebaut, innerhalb 20 Minuten war alles fertig. Verpackung wurde auch mitgenommen. Bisher liegt es sich gut, obwohl das Bett auf den ersten Blick ein bisschen Gebrechlich aussieht :) Man sollte halt nur nicht drauf rumspringen. Bisher also alles Top.