Teillieferung
Ich habe diese Kommode am 14.02. 2024 geliefert bekommen, aber dann fehlte für eine Tür 1 Schanier, die Leute vom
Aufbau-Service haben das mit ihren hausinternen Geräten weiter geleitet.
Heute haben wir den 29.03., ich habe bis zum heutigen Tag nichts von OTTO gehört, wann das Teil mal geliefert wird.
Schade. Kostet alles Geld, auch wenn nicht so viel, aber man erwartet doch einen entsprechenden Kundenservice
von Bianca B. aus Klein Gladebruegge am 29.03.2024
Farbe: Artisan Eiche Nachbildung/ Graphit | Artisan Eiche Nachbildung Verkäufer: OTTO
Super schöne Komode
Kann diese Komode echt weiter empfehlen. Sie sieht in der Ausbildung echt kleiner aus als im original. Sie ist schön gross so das wir jetzt zwei nebeneinander zu stehen haben und diese auch grosse Fächer sowie viel Stauraum haben. Das aufbauen ging eigentlich fix, dass war kein Problem alleine. Auch alles heile keine kaputte Stellen. Sind sehr zufrieden.
von einem Kunden aus Pritzwalk am 16.02.2024
Farbe: Eiche Sägerau Nachbildung/ Graphit | Eiche Sägerau Nachbildung Verkäufer: OTTO
Platzwunder
Wir sind super zufrieden mit der Kommode. Aufbau war einfach , schnell und ohne Ärgernis. Man braucht nicht zwingend eine zweite Person.
Teile, Schrauben waren alle dabei.
Sieht gut aus und hat wirklich viel Stauraum.
von Jennifer R. aus Schwetzingen am 11.07.2024
Farbe: graphit Verkäufer: OTTO
Bin mit der Kommoden nicht zufrieden, weil Teile falsch geliefert worden sind ,kann ich nicht weiter empfehlen
von einer Kundin aus Voerde am 26.05.2024
Farbe: Weiß | Weiß Verkäufer: OTTO
von Rebecca H. aus Bad Schmiedeberg am 26.05.2024
Verkäufer: OTTO
Artikel genau wie beschrieben
Schneller und einfacher Aufbau. Toller Blickfang im Schlafzimmer mit viel Stauraum.
von einer Kundin aus Regen am 07.01.2024
Farbe: Weiß/ Plankeneiche Nachbildung | Weiß Verkäufer: OTTO