Blend Sweatjacke BLEND BHAlio

Tolle Jacke

In der einen Jackentasche befand sich 1 Feuerzeug..🤔Das kam sehr fragwürdig rüber. Ansonsten gute Qualität.

Passt, sehr bequem mit 2 Schwachstellen

Die Sweatjacke fühlt sich sehr weich und bequem an und fällt in der Größe auch gut aus. Das Problem ist nur, dass bei beiden Taschen unten nur ein einzelnes Band für die Fixierung da ist, was direkt auf beiden Seiten durchgerissen ist. Jetzt sind die zwei Taschen für die Hände lockerer und nicht mehr da so fixiert aber das stört mich nicht wirklich. Nur fragwürdig das so zu lösen bzw. sehr billige Qualität an der Stelle. Man kauft hier aber auch schon dem Preis entsprechend.

Qualität lässt nach

Die Qualität lässt leider bei Blend nach wie ich gemerkt habe. Ich habe früher auch von Blend Sweatjacken bestellt und da waren diese noch gut aber jetzt leider nicht mehr. Diesen habe ich für meinen Vater bestellt aber leider war er nicht überzeugt. Schade.

Gute Passform

Der Stoff ist angenehm und Größe passt. Diese Strickjacke kann man zu vielen Anlässen tragen.

Passt!

Bequem und passend- alles Bestens!