Karup Design Bettgestell JAPAN BED Bodenbett, Holzrahmen, Futonbett, Jugendbett, Holzbett, Massivholzbett mit Lattenrost, Kiefer massiv, Doppelbett ohne Kopfteil

Mittelmaß

Für Leute mit niedrigen Ansprüchen. Das Holz ist teilweise verzogen, somit lassen sich Spaltmaße kaum verhindern, das Bett steht dadurch auch nicht auf allen Beinen glatt auf dem Boden. Zudem sollte man Schleifpapier bereit haben, wenn einen die fransig abgesägten Ränder stören. Weiterer Punkabzug für Lieferung über Hermes, die mich eine Woche lang immer um ein Tag vertröstet haben mit "das Paket kommt voraussichtlich Morgen". Auch war ich etwas überrascht, dass hierzu ein Rollrost geliefert wurde (separates Paket), einfach nur überrascht, weil es nicht so genau in der Produktbeschreibung angegeben ist. Für euch also zur Info

Genial

Ideal für kleine Zimmer oder Wohnungen Kurz gesagt: weniger ist besser 👍👍

Minimalismus

Schöne Holzverarbeitung, einfaches Lattenrost ausreichend, Rahmen top, Stabilität könnte noch ein wenig besser sein. Preis-Leistungsverhältnis absolut fair.

Minmalistisches Bett

Schneller Aufbau, wirkt stabil! Sieht super aus und alles war einfach aufzubauen. Von uns eine klare Empfehlung was Preis-Leistung anbelangt.