Fehlende Kopfbrausen Befestigung
Das Kugel Gelenk zum befestigen der Kopfbrause ist nicht im Lieferumfang enthalten und muss in einem Fachhandel erworben werden… bei obi gibt es die Befestigung schon mal nicht… absolute abzocke und rotz.. danke für nichts
von einem Kunden aus Hamburg am 28.11.2024
Farbe: Schwarz matt Verkäufer: OTTO
Praktische Brausegarnitur mit Stil
Sehr schöne und praktische Brausegarnitur. Gut verpackt und leicht zu installieren. Ist optisch ein Hingucker und tut was sie soll. Hoffe die Haltbarkeit des Artikels stellt mich ebenso zufrieden. Dem entsprechend meine uneingeschränkte Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Quedlinburg am 10.12.2020
Farbe: chromfarben, eckig Verkäufer: OTTO
An sich ein guter Artikel, aber...
Das Umschaltventil um von der Regendusche auf die Handbrause zu wechseln ist kompletter Müll. Habe mir über Amazon ein Umschaltventil mit Hebelfunktion bestellt und siehe da... es funktioniert! Hat mich aber 16 euro gekostet...
eine Kundenbewertung aus Uplengen am 07.10.2020
Farbe: chromfarben, eckig Verkäufer: OTTO
Ließ sich einfach mit den vorhandenen ...
Ließ sich einfach mit den vorhandenen Bohrlöchern montieren und hält stabil. Leider ist die Handbrause aus billigem Plastik aber der Rest ist stabil. Haben einfach unsere alte Brause daran befestigt.
von einer Kundin aus Neustadt am 01.11.2022
Absoluter Mist
Absoluter Mist diese Dusche lässt aus den Rohren Wasser raus laufen die zusammen geschraubt sind keine Dichtung dabei und mit teflon Band geht gar nicht keine Kauf Empfehlung!!
von einer Kundin aus Berlin am 10.09.2022
Nach Installation undicht
Die Regenbrause ist defekt, die Kugel ist zu leicht zu bewegen und
oben an der Verbidnung zum Gestänke läuft das Wasser , so ist die Dusche nicht zu verwenden
von Josef S. aus Koblenz am 12.09.2022
Einfach Klasse
Sehr gute Qualität , einfache Montage und eine sehr schöne Optik !
von Marcus L. aus Lutherstadt Wittenberg am 27.03.2024
Absoluter schrott
Die Anleitung ist fehlerhaft. Laut dieser soll die Stange mit einem Inbusschlüssel befestigt werden. Diese Möglichkeit ist gar nicht gegeben. Erste Bestellung wurde storniert. Otto lieferte dann das gleiche Set nochmals, aber auch hier besteht das gleiche Problem. Hatten vorab darum gebeten zu überprüfen ob der Mangel bei der Ersatzlieferung nicht vorhanden ist. Otto hat es nicht interessiert. Wem es nicht stört, das die Regendusche den Kindern oder einem selbst auf den Kopf knallt kann dieses Set kaufen andernfalls Finger weg, Verletzungsgefahr.
von Sylvia B. aus Schleswig am 02.08.2023
Günstiger Artikel der seine Schwächen hat
Habe mir die Brausegarnitur zum Sonderangebot gekauft. Sie sieht sehr wertig aus und erfüllt seinen Zweck. Allerdings musste ich bei der Montage feststellen, das man sie nicht fest Montieren kann weil alles aus billigen Plastik ist . Man kann die Schrauben noch so fest ziehen. Das Teil wackelt an der Wand . Am besten nach der Montage nicht mehr berühren . Hätte es ja am liebsten umgetauscht , allerdings wenn man die Brause mal aus der Verpackung hat bringt man Sie nicht mehr so rein , das man den Karton wieder zurück schicken kann . Das nächste mal gebe ich lieber etwas mehr Geld aus . Hat mich schon geärgert. Man soll halt nicht am falschen Ende sparen.
eine Kundenbewertung aus Massbach am 13.12.2020
Hochwertige Verarbeitung
Preis Leistung passt hochwertige Verarbeitung 😊 super duscherlebnis
eine Kundenbewertung aus Chemnitz am 08.10.2020
eine Kundenbewertung aus Apolda am 26.10.2020
Ist ok
Habe die Dusche nun ein Jahr und bewerte sie nun.
Nach ca 4 Monaten musste ich das erste mal den Schalter austauschen, der zwischen Kopf und Wasserfall brause schaltet.
Ohne dass die Anrufe viel bewegt wurde ist die obere Halterung (Plastik) gebrochen . Sodass ich die amatur mit Klebeband fixieren musste.
Die Ablage für Seife ist ebenfalls kaputt und rutscht immer runter das gleiche gilt für die Halterung der kopfbrause.
Fazit: kaufst du billig kaufst du zweimal. Die Teile sind alle sehr empfindlich
Wenn Mann das Geld hat lieber bisschen mehr ausgeben
von einem Kunden aus Berlin am 27.02.2024
Farbe: chromfarben, eckig Verkäufer: OTTO
Top Produkt zu einem günstigen Preis. Obwohl ...
Top Produkt zu einem günstigen Preis. Obwohl diese Duschsäule nur einen Bruchteil vom Preis ihrer Konkurrenz kostet, sehe ich keinerlei Nachteile im Vergleich. Hochwertige Verarbeitung und hervorragende Funktionalität. Bezüglich der Montage wäre noch ein positives Detail zu erwähnen. Es gibt keine direkte Vorgabe zum Abstand der benötigten Bohrlöcher. So ist man deutlich flexibler beim anbringen. Ich habe zum Beispiel so die ursprünglichen Bohrlöcher verwenden können und musste dadurch nicht neu bohren. Die Montageanleitung ist teilweisen etwas verwirrend aber durchaus lesbar. Sobald die Dusche befestigt ist, wird diese eh zum Abfallprodukt.
eine Kundenbewertung aus Neulussheim am 07.10.2020
Farbe: chromfarben, eckig Verkäufer: OTTO
Ich habe Brausegarnitur>>Lina<< bestellt und ...
Ich habe Brausegarnitur>>Lina<< bestellt und ich habe gefühl dass diese Dusche schon einmal Verkauft war und zurück gegeben. In untere Teil ist zu umschalten Wentil welche hat 3 Dichtungen, 2 Ringen sind da
und 1 der Große fehlt. Auch der Teil zu ziehen hat gewinde kaput. Ich habe Heute 2X Angerufen aber kein
Antwort beckomen. Ich kann die ware nicht Zurück schicken, ich habe das schon an Wand montieret und Karton wegeschmisen. Ich brauche der untere Teil wo sind die Schläuche eingeschraubt und das Hebel zu umschalten von haupt Dusche zu Handdusche.
Bitte Schicken sie mir neue Teil.
Mit freundlichen Grüßen
Eva Skacel
eine Kundenbewertung aus Kerpen am 12.10.2020
👍👍👍👍👍
diese Dusche ist ein Traum und das so günstig. Nicht nur die absolut entspannende Regenwalddusche von oben - nein auch noch eine Handdusche zum alles entseifen. es sieht super aus ein wahres Schnäppchen - paßte super in die Befestigungslöcher der alten Duschstange - leichte Umstellung von Rain zu Handdusche - und dazu das passende Thermostat/Armatur -Duschkopf - eckig - und wirklich toll.
auch ich fühle mich umhüllt von weich fließendem Wasser, wie unter einem tropischen Wasserfall - einem weichen warmen Regen - Klasse Kombi - schnell eingebaut, fertig ✅
von Mahdi R. aus Hamburg am 25.11.2022
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis
Als das Paket ankam, schnelle Lieferung, habe ich es sofort ausgepackt und montiert. Eine detaillierte Montageanleitung war enthalten. Die Montage war recht einfach, da ich die vorhandenen Löcher und Dübel von meiner einfachen Duschstange nutzen konnte. Die Halterungen auf der Stange sind verschiebbar, wodurch die Montage vereinfacht wird. Nach monatelangem Gebrauch funktioniert das Duschset noch wie am ersten Tag.
Alles in Allem kann ich diese Brausegarnitur empfehlen, da es für diesen Preis von recht guter Qualität ist. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist ordentlich.
eine Kundenbewertung aus Nordkirchen am 03.01.2021
Als Übergang geeignet
Wir haben nach etwas günstigem geschaut, bis wir im Sommer das Bad renovieren und alles erneuern....
Zunächst leckte es noch wie blöd, bis wir eine andere Dichtung nachgebaut haben und nun lässt es sich nicht mehr wirklich umstellen auf die einzelnen Wasserquellen. Es regnet von oben und kommt aus der Handbrause. Beides aber mit gemindertem Druck, da es sich ja aufteilt. Die Montage war simpel und es sieht gut aus. Das war's auch schon. Schade!
von einer Kundin aus Nordenham am 09.04.2024
Sehr schlechte Montage-Anleitung
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität der Regendusche ist nicht sehr hochwertig, aber dem Preis angemessen. Was mich jedoch geärgert hat war, dass die beigelegte Montageanleitung nicht zu der gelieferten Dusche passte, sondern nur den Aufbau eines ähnlichen Modells beschrieb. Leider gab es dadurch Features, die in der Anleitung nicht erklärt wurden und es musste wirr rumgebastelt werden. Die abzunehmende Handbrause funktioniert aufgrund fehlender Anleitung noch immer nicht.
Würde dieses Produkt daher definitiv nicht weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Muenster am 30.11.2020
Farbe: chromfarben, eckig Verkäufer: OTTO
Billig und noch zu teuer...
...man kann sich ja eigentlich denken, dass man für knapp 30 Euro im Angebot keine hochwertige Regendusche bekommen wird, ich hab es trotzdem versucht. Die Dusche ist bereits wieder abgebaut und eingepackt und wird zurückgeschickt. Es handelt sich um ein wackeliges Konstrukt mit Kunststoffhalterungen, welches bei Benutzung der Regendusche einen Höllenlärm macht. Dafür sind sogar 30 Euro viel zu teuer. Duschen soll ja auch entspannen und angenehm sein, dass ist mit dieser Dusche auf keinen Fall möglich. Ich kann sie nicht empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Bispingen am 16.10.2020
Günstige Duscharmatur mit toller Kopfbrause
Als Tagesdeal für knapp 30 Euro gekauft - für den Preis ist die Duscharmatur sehr gut! Die Montage ist umsetzbar, eine sehr gute Anleitung ist dabei. Das Material ist nicht besonders hochwertig, aber es ist alles dabei - jedoch sollte man die Dichtungen korrekt einbauen, also ein wenig handwerkliches Geschick und Wissen ist schon erforderlich (Teflonband). Je nach Wasserdruck läuft die Kopfbrause nach bzw. erst später "aus". In jedem Fall ist der Wasserstrahl bzw. der "Regenfall" sehr angenehm und schön!
eine Kundenbewertung aus Wanfried am 07.10.2020
Ist das euer Ernst?!?
Die Handbrause ist viel zu dick um in die Halterung zu passen.
Entweder man wendet Gewalt an und die Halterung bricht, oder die Braus liegt einfach nur lose mit dem Schlauch in der Halterung. Was soll das?
Des weiteren ist das Ventilteil unten, bei dem man zwischen der Regendusche und der Handbrause schaltet eine absolute Fehlkonstruktion.
zwei Gewinde die in entgegengesetzte Richtungen laufen, wie soll man das bitte zu drehen ohne die Chrom-Oberfläche zu beschädigen?
eine Kundenbewertung aus Pirmasens am 18.10.2020
Nicht zu empfehlen
Abgesehen davon, dass das Paket geöffnet hier ankam was bestimmt am Lieferdienst lag. War das Produkt schon benutzt und dreckig von der Person vor mir. Überall waren Wasserflecken und Flecken die man nicht identifizieren konnte. Beim Kopfteil war schon Rost vorhanden. Das eine Teil zum anbringen war gebrochen und somit nicht zu gebrauchen. Hab es am selben Tag zurückgeschickt.
von einer Kundin aus Stade am 06.10.2023
Farbe: chromfarben, eckig Verkäufer: OTTO
Regendusche ohne Funktion, Lieferung schnell.
Heute 10.10.2020 erhalten,
Ausgepackt, Überprüft auf Vollständigkeit, -> Top
Angebracht auch relativ Simpel,
Test viel Ernüchternd aus, die Regenbrausefunktion ist hier nicht gegeben.
Das dafür Vorgensehende Ventil funktioniert nicht!
Habe schon lange mal mit solch einer Dusche geliebäugelt,
wegen Reduzierung auf 30,- Eur habe ich mir diese Dusche nun zugelegt und bin Enttäuscht.
Für 30 Eur Schrott.
Keine Empfehlung!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 10.10.2020
Eigentlich ein super Artikel
Leider haben wir den Artikel direkt mit einem kleinen Riss erhalten der nicht sofort auffiel wir haben es installiert und den Kundenservice dann kontaktiert weil an der Stelle undicht. Wir hätten das Teil natürlich zurückschicken können hätten aber keine Dusche mehr gehabt und das war uns zu umständlich da hätte ich mir mehr Entgegenkommen gewünscht ansonsten kann man nicht meckern bis jetzt stimmt der Rest der Qualität
eine Kundenbewertung aus Vlotho am 16.10.2020
Mangelnde Qualität, keine Kaufenpfehlung
In der Verarbeitung sehr simpel, so dass trotz korrekter Montage durch das Spaltmaß auf der oberen Seite des Duschkopfes Wasser austritt (anfangs weniger, mit der Zeit immer mehr). MIttlerweile läuft mehr als die Hälfte nicht durch die Regendüsen, sondern oben und dann seitlich heraus. Insgesamt Verarbeitung auch nicht besser, als ich bei dem Preis auch hätte erwarten können. Lieber etwas mehr ausgeben.
eine Kundenbewertung aus Warendorf am 02.11.2021
Super Regendusche, Anleitung etwas schwach
Die Dusche ist echt super und sehr schnell auch als „Nicht-Handwerker“ montiert. Einzig und allein die Anleitung ist nicht gerade hilfreich, was ja eigentlich eine Anleitung ausmacht. Die sollte man dringend überarbeitet werden. Was einige Schreiben, dass die Wandhalter die das Steigrohr halten dieses nicht 100% arretiert und wohl richtig aber m.E. nicht weiter tragisch. Solange das Rohr nicht runterrutscht.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 28.11.2020
Nicht günstig, sondern billig
Schon beim auspacken die erste Beschädigung am Steigrohr entdeckt. Anleitung ziemlich dürftig. Dann beim Anbau die Erkenntnis, dass der große Duschkopf nicht montierbar ist, da die benötigten Teile nicht montiert waren wie beschrieben, sondern lose dabei lagen, ohne Spezialwerkzeug aber nicht montiert werden konnten.
Dachte für die paar Euro im Angebot für die Zweitwohnung okay, aber so leider nicht nutzbar.
eine Kundenbewertung aus Vohburg am 20.10.2020
Farbe: chromfarben, eckig Verkäufer: OTTO
Für den Preis in Ordnung!
Nach dem Duschen tropft es leider noch viel & lange nach, was einem an dem zusätzlichen Kauf eines Wassersparschlauchs nicht dran vorbeikommen lässt. Zweites Manko der benötigte Inbusschlüssel zur richtigen Befestigung der Stange an die Halter ist nicht im Lieferumfang enthalten. Da die Größe sehr speziell ist, blieb nichts anderes übrig als den noch zusätzlich im Baumarkt zu kaufen! Deswegen Punktabzug!
eine Kundenbewertung aus Schlangen am 09.10.2020
Qualitativ guter Artikel
Wir haben dieses Artikel wegen unserer unterschiedlichen Größen gekauft und sind vollends zufrieden: sowohl mit dem Rainshower-Duschkopf als auch mit dem kleineren Duschaufsatz. Dieser hat einen stärkeren Strahl, der sogar gut den Rücken massiert. Mit der Qualität und dem Preis-/Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden. In den Baumärkten hätte man dafür sicherlich das doppelte bezahlt.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 05.10.2020
Na ja...
Ich habe dieses Ding vor einem Jahr gekauft, die Qualität ist nicht sehr zufriedenstellend, der Kopf der Hauptdusche kann nicht immer festgezogen werden, so dass das Wasser etwas tropft. Auch die Löcher, in denen das Wasser austritt, beginnen langsam zu verstopfen. Wahrscheinlich wird das noch ein Jahr so aushalten, dann muss bestimmt getauscht werden. Aber wie viel Geld so viel Musik.
eine Kundenbewertung aus Offenbach am 11.03.2021