LASCANA Spitzenbluse mit Hemdblusenkragen, Spitzenbluse, transparente Bluse, festlich

Sehr schick

Diese Bluse ist ein echter Hingucker. Sehr festlich! Die Größe passt wie angegeben. Ich überlege noch, ob ich sie behalte. Sie ist ein wenig durchsichtig. Wenn man genau hinschaut, sieht man meinen nicht kleinen Bauch durch. Aber nur wenn man ganz genau hinschaut.

Sehr elegant...

... nicht unbedingt durchsichtig wenn mann darunter top Träger anziehen kann in gleicherFarbe. Auf jeden Fall steht fest- Hingucker!

Schöne Bluse

Die Bluse fällt etwas grösser aus, da sie mir gefällt, habe ich sie nochmal eine Nummer kleiner bestellt

Ein Blickfang!

Schnitt, Material, Qualität : es gibt wirklich nicht so bemängeln. Die Bluse sitzt so wie sie sein soll.

wunderschöne Bluse

Die Bluse ist super. Weiches Material. Passt wie angegossen. Kann ich nur empfehlen.

Spitzen bluse

Sehr edel, gute Paßform, angenehmes Tragegefühl

Fällt klein aus

Eng geschnitten, ansonsten schöne Bluse

Als ich sie gesehen hatte war ich schon richtig begeistert. Als ich sie angezogen hatte war ich total begeistert. Sie sieht sehr edel aus!!!!!!!

Also, für mich eine...

....sehr schöne Bluse. Aufgrund einiger Bewertungen hier, habe ich die Bluse in zwei Größen bestellt, da sie kleiner ausfallen sollte - angeblich -. Ich bin 172 cm groß und habe eine sehr schlanke Figur (53 kg). Ich habe die Bluse in der Größe 40 behalten, da sie für mich gut passt. Natürlich nicht eng anliegend - aber auch nicht zu weit. Wie auf dem Foto hier, so sitzt sie auch. Für mich fällt die Bluse eher kleiner aus.

Eine wunderschöne Bluse!

Die Bluse ist ein Muss für jede Frau! Sieht sehr schön angezogen aus! Die Größe passt gut

Schöne Bluse

Eine schöne Spitzenbluse, die schlicht ist, aber trotzdem das gewisse Etwas hat. Angenehmes Material (kratzt nicht), schöne Farbe, Schnitt ist auch ok. Größenmäßig trage ich normalerweise 42/44, habe hier die Gr.44 bestellt, und das war gut so. Die Bluse fällt etwas kleiner aus, somit passt die bestellte Größe (die Gr.42 wäre wahrscheinlich zu klein gewesen).

Tolle Bluse

Passform und Trageeigenschaft super. Für das Geld eine wirklich schöne Bluse.

Eine tolle Bluse

Die Bluse ist echt toll. Sitzt sehr gut und sieht echt toll angezogen aus. Der Stoff fühlt sich auch ganz gut auf der Haut an und die Länge passt auch. Allerdings ist die Bluse leicht durchsichtig, aber wenn es einen stört kann man ein Top drunter anziehen. Bin sehr zufrieden

Schöne festliche Bluse

Die Bluse ging aufgrund Preis zurück, außerdem war die etwas zu knapp

Sehr angenehm zu tragen

Sehr schöner Artikel, gute Verarbeitung, keine kratzigen Stellen, Material angenehm und weich, habe eigentlich Gr. 40/42 und die Gr. 40 passte auch nur an den Armen ist mir die Bluse etwas zu eng ( mache viel Handarbeiten ), sehr zu empfehlen.

sah an mir altbacken aus

Sehr schöne bluse....kann ich empfehlen. Für die Festtage.

Wunderschöne Bluse

Die Bluse schaut wirklich toll aus! Ich bin echt begeistert. Allerdings ist die Bluse durchsichtig.

Nett

Gute Passform, schöne Bluse im Schwarz.