INOSIGN Boxbett Tynan, wahlweise mit Bettkasten, in H2, H3 & H4 erhältilich

Nach vier Monaten schon kaputt

Ich habe das Bett für meinen Sohn gekauft. Er schläft jetzt seit vier Monaten in diesem Bett und nun ist es schon kaputt. Die Fläche wo die Matratze drauf liegt ist gebrochen. Für den Preis gibt es durchaus bessere Qualität.

Nach 3 Monaten Kaputt

Nach 3 Monaten ist die rechte Bettseite einfach komplett durchgebrochen. Minderwertiges Material, nur ärger mit dem Kundenservice. Kauft lieber woanders eure Betten 👍

Ein Traum

Otto hat's echt drauf Kunden zufrieden zu stellen! Von der Bestellung mit sagenhaftem Rabatt, über die Anlieferung mit super nettem Aufbau Personal, bis zum Traum-Artikel passt alles perfekt und wir lieben unser neues Boxspringbett! Höchste Qualität zum Bestpreis! Vielen Dank!

Leider das Geld nicht Wert aber…

trotz allem ganz okay! Sehr billige Verarbeitung, qualitativ eher im 500€ Bereich. Topper meiner Meinung nach 5 cm zu kurz.

großer Stauraum

musste mich erstmal an das Boxbett gewöhnen nach einem normalen Bett, jetzt schlaf ich sehr gut darinnen. - Am Besten ist der Stauraum des Bettes

Qualität und Verarbeitung sehr gut nur der Topper ist für diesen Preis etwas billig ist total verschoben ich hoffe das gibt sich noch

Boxbett

Bett ist sehr bequem zum schlafen und ein echter Hingucker noch dazu kann man viel in Bettkasten verstauen