Buffalo Lederimitatmantel mit Kapuze, Teddyfutter, Wintermantel

Richtig toller Mantel

Richtig toller flauschiger Mantel. Die Knöpfe gehen zwar leicht auf, aber der Rest überwiegt.

Schöner Mantel, hält warm

Farblich genauso wie auf der Abbildung. Passform auch genau wie angegeben. Mir fehlt bei dem Mantel irgendwie ein Zugband in der Taille. Habe ihn trotzdem behalten, da er mir kombiniert mit einem Schal gut gefällt. Ohne einen Schal als Accessoir und zugeknöpft getragen sind er ziemlich unförmig aus.

Super tolle Mantel . Trägt nicht auf !

keine zufriedenstellende Qualität

Der Mantel hat einen sehr unangenehmen Geruch - vielleicht verschwindet dieser nach einer Reinigung. Wollte dies aber nicht ausprobieren. Außerdem fusselt das Fellfutter so stark, dass man auf keinen Fall schwarze Stoffe oder ähnliches darunter tragen kann. Ging daher leider zurück.

Was für ein schicker Mantel

Habe ihn eine Nummer größer bestellt, weil noch ein dicker Pulli drunter passen soll. Perfekt und sitzt sehr gut 👍

Leichtere Jacke

Wenn man eine dicke Jacke erwartet, ist man schon enttäuscht. Leider war mir bei Gr. 38 (173 cm und 62kg) die Jacke zu eng.

Er fusselt wie verrückt

Toller Kurzmantel

Passt hervorragend - Größe 40 bei 1,72/64 kg -, sehr gut verarbeitet, kuschelig warm. Farbe hat einen Stich ins gräuliche, was ich sehr schön finde. Und das Beste: lt eingenähtem Herstelleretikett waschbar bei 30‘C!

Sehr schöner Mantel

Angezogen und passt, kuscheliges Material, einfach top.

Viel zu groß und formlos . Habe mich so sehr auf diese Lieferung gefreut und einfach nur enttäuschend

Lässiger Mantel

Schöne Farbe, für alle Tage