LASCANA 7/8-Jeggings mit Blumenprint, Skinny Jeans aus elastischem Baumwoll-Mix

Mega schön

Einfach mega schön - Hose ist genau wie abgebildet - Kombipartner für grün, blau, ... - Hose sitzt super - ist aus weichem, leichtem Sommerstoff jedoch nicht zu dünn um durchsichtig zu sein. Konnte beim Auspacken keine Gerüche wahrnehmen. Für mich (bin 162 cm groß) genau die richtige Länge für eine Sommerhose - für 7/8 bin ich zu kurz geraten - bei Bedarf kann ich ja umschlagen - cooles Teil - bei Lascana weiß frau: fällt immer etwas kleiner aus - bei dieser Hose würde ich aber die übliche Größe wählen

Schöne Hose

Habe die Hose eine Nummer größer bestellt weil geschrieben wurde, das sie klein ausfällt. Das kann ich leider nicht sagen und muß nun leider eine Retoure machen. Bin mir noch nicht sicher ob ich die kleinere Nummer noch mal bestelle wegen dem Porto.

Sehr schöne 7/8 Hose.

Schönes Muster. Trage normal Gr. 42/44 in Hosen. Die bestellte Gr. 44 passt genau. Stoff angenehm. Lieferung und Versand erfolgte sehr schnell und ordentlich. Klare Kaufempfehlung von mir.

Diese Jeggings ist leider nur für sehr schlanke Frauen,sehr schade,da sie sehr hübsch ist.

Sehr schönes Teil aber Größe stimmt nicht.

Leider entspricht die Hose nicht der Größe 46. Fällt kleiner aus, entspricht höchstens Gr. 44.

Hose

Schöne Sommerhose Farben sehr schön man kann viel dazu kombinieren

tolle Hose

super Schnitt, schönes Muster

Sehr bequem, passt genau

Bin enttäuscht

Ich hab mir voriges Jahr viele Lascana Hosen bestellt ...war immer sehr zufrieden mit der,Passform...doch dieses Jahr..bin ich überhaupt nicht zufrieden. .zwischen 44 u.46 sind die Größen sehr komisch ..auch das Material ist nicht mehr zufrieden stellend ...lappig für den Preis ...Qualität entspricht nicht meiner Vorstellung...sehr schade ...

Tolle Sommerhose

Die Hose ist schön leicht und angenehm zu tragen, von der Größe hat sie perfekt gepasst. Leider war bei dem Exemplar das Muster so unglücklich platziert/genäht, sodass es komisch aussah und ich sie zurückschicken musste.

Schöne Hose

Sehr schöne Hose mit einem hübschen Muster. War mir leider in der Taille etwas zu eng.

Hose

Schicke Hose mit Blumenmuster. Passt perfekt bei 1,76 und 64 kg in Gr. 40 auch 7/8 Länge passt genau.