Kompakt mit voller Leistung
Das Pixel 8 ist sehr handlich und liegt gut in der Hand. Es lässt sich flüssig bedienen. Die Leistung im Alltag reicht mehr als genug, klare Fotos und ein im Vergleich zum Pixel 7 pro besserer Ton (subjektiv). Nicht billig, aber seinen Preis wert.
von einem Kunden aus Medlingen am 26.02.2024
Google Pixel 8
Super Handy. Tolle haptik und natürlich alles auf dem neuesten Stand . Top Kamera
von einem Kunden aus Kiel am 02.04.2024
Farbe: hazel Verkäufer: OTTO
Schönes Gerät, wird aber unangenehm warm
Siehe Titel. Schönes Smartphone, angenehme Haptik, schöner Formfaktor. Wenn die Hitze nicht wäre. Schon bei der Initialinstallation _sehr_ warm, insbesondere der Seitenrahmen und die Kamera-Erhöhung werden unangenehm warm.
Werde es leider zurücksenden.
von einem Kunden aus Dresden am 30.08.2024
Super Handy
Das Handy habe ich für meinen Sohn bestellt es ist super das einzige was kompliziert war war die Übertragung der Daten von seinem Alten Telefon.
von Stefanie G. aus Berlin am 24.07.2024
Flottes Smartphone
Hallo!
Ich habe das Pixel8 jetzt ein paar Tage in Nutzung, und bin rundum zufrieden...es fühlt sich hochwertig an ( auch wenn man es immer in Ner Hülle mit sich Rum schleppt irgendwie wichtig ).
Der Sound ist top, das war mir persönlich sehr wichtig...man kann morgens beim duschen also laut und in sehr guter Qualität Musik hören!
Beim Akku...naja, da verhält es sich wie bei den meisten Smartphones, nach ca 24 Stunden intensiver Nutzung ( viel YouTube, Facebook etc. ) ist dann auch Schluss...also jeden Abend aufladen...aber der Akku ist OK, sollten die meisten gut mit klar kommen!
Anfangs etwas Schwierigkeiten mit dem koppeln meiner Teufel Kopfhörer per Bluetooth gehabt...nachdem ich etwas bei Google recherchiert habe und etwas Rum probiert habe hat es dann aber doch geklappt, also nicht gleich aufgeben, habe im Internet gelesen, das da viele Probleme mit hatten und ihr Smartphone teilweise zurückgeschickt haben.
Jetzt nach ein paar Tage bin ich absolut Happy mit dem Pixel und will es nicht mehr missen!
100%ige Kaufempfehlung
von einem Kunden aus Bremen am 23.09.2024
Wunderbar
Ich habe gerade die Verpackung geöffnet und war schon begeistert, es ist ein sehr schönes und gut verarbeitetes Produkt, ich hatte noch nie ein Mobiltelefon dieser Marke, ich bin sehr zufrieden, obwohl ich es noch nicht einmal eingeschaltet habe, aber es sieht perfekt aus.
von einer Kundin aus Neuendorf am 28.05.2024
Verkäufer: OTTO
von Sahra A. aus Berlin am 23.08.2024
Farbe: rose Verkäufer: OTTO
von einem Kunden aus Sylt am 27.10.2023
Farbe: obsidian Verkäufer: OTTO
Hatte vorher das 7a, das Pixel 8 ist eine ganze Klasse besser Display, Kamera, Performance dazu noch handlich.Klare Kaufempfehlung 36 Monate Garantie 7 Jahre Updates Top
von Thorsten B. aus Oberhausen am 30.05.2024
Verkäufer: OTTO