Beachtime Sommerkleid aus gewebter Baumwolle, leichtes Strandkleid

Luftiges Sommerkleid

Ich liebe dieses Kleid! Es liegt oben eng an und ist elastisch und unten rum wunderbar luftig. Ich bin 1.73 m gross und es endet 10 cm über den Knien bei Größe 36. Auch der obere Teil ist für mich vollkommen normal. Ich habe das Kleid in allen 3 Farben gekauft. Der Sommer kann kommen :)

Schade

Farbe ist wie abgebildet. Leider ist es für mich persönlich zu durchsichtig und der Rockteil sitzt nicht besonders vorteilhaft, er trägt auf. Für den Preis erwartet man was besseres

Sehr schönes Kleid

Das Kleid ist vom Schnitt super, es ist nur leider farblich nicht ganz so stark eukalyptus-blau, wie auf den Bildern dargestellt.

Ein sehr niedliches Sommerkleid. Leider sitzt die 36 bei mir eher wie eine 34. Daher geht es zurück.

Die Farbe sieht nicht wirklich so aus

Ich habe das Kleid bestellt, weil mir die Farbe und der Schnitt sehr gut gefallen haben. Vom Schnitt her war es okay, entspricht meiner Meinung nach der tatsächlichen Größe. Von der Farbe war ich aber enttäuscht. Dem Bild nach habe ich ein schönes Türkis oder Petrol erwartet. Tatsächlich sieht die Farbe eher aus, als sei es schon verblasst. Daher hab ich es zurück geschickt.

Schöne Farbe, sommerliche Farbe

am Oberkörper zu eng und zu kurz

Ich trage fast immer die 38, aber hier passte das Kleid am Oberkörper nicht. Die Träger hätten etwas länger sein können und das gesamte Oberteil auch. Der Rock fing zu weit oben an. Ansonsten ein schönes Kleid für den Strand und ich hätte es - trotz des vorhandenen chemischen Geruchs - behalten. (Größe 1,72 m)

Schnitt und Qualität ungenügend

Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Seltsamer Schnitt: Träger zu lang, Rückenausschnitt so tief, dass man den BH sieht, Oberteil komisch geschnitten. Der Rockansatz beginnt zu früh, sitzt zu weit oben und sieht daher seltsam aus. Die Farbe ist toll, aber das ist alles. Schade.

Leichtes Baumwollkleid

Die Farbe ist nicht leuchtend wie auf den Bildern, sondern eher etwas pastellig. Schwer zu beschreiben. Das Kleid ist leicht und bequem. Sitzt bei mir mit 1,58 m in Größe 36 wie es soll in der Taille und wird behalten.

leider zu eng geschnitten

Es wäre ein richtig richtig schönes Kleid, aber leider ist es viel viel viel zu eng geschnitten im Oberteil. Schade, so geht es leider zurück

Form passt, Farbe anders

Das Kleid ist hübsch. Die Farbe stimmt aber mit dem Bild nicht überein. Es ist kein strahlendes Türkis, sondern ein mattes Mintgrün

Super Kleid

Klasse Kleid, nicht so hoch Schleudern dann muß man es nicht bügeln

Schönes Strandkleid

Leider sind die Träger oben zu lang müsste man kürzen zieht man es runter sitzt es am Bauch und am Busen zu schlecht Schade wäre vom Stoff und Farbe ein super Sommerkleid gewesen

hübsches Kleid

Farbe und Stoff sind schön. Für meinen Geschmack ist der Rock zu hoch angesetzt.

Leider zu klein :-(

Sehr schönes angenehmes Sommerkleid aber leider ist mir der Bund bei der Brust zu eng.

Enttäuschung

anders als abgebildet

Strandkleid

Die Qualität gefällt mir gar nicht.

schöne Farbe aber zu kurz

für große Leute nicht so geeignet. Die Proportionen passen nicht, zu kurz.

Schöne Farbe

Und schöne Passform