Produkt Super Lieferung Mies
Statt 2-3 Werktage durfte ich dank Hermes 6 Tage warten. Angeblich wurde meine Adresse nicht gefunden obwohl am selben Tag der ersten angeblichen Zustellung eine Teillieferung der Bestellung von Hermes zugestellt wurde. Als das Paket ankam konnte man auf dem Original wie auch „korrektur“-Aufkleber eindeutig meine Anschrift erkennen… der Fahrer hatte wohl einfach keine Lust noch mal zu laufen… Quantität vor Qualität…
(Daher leider einen Stern abgezogen)
Mit dem Produkt selbst bin ich sehr zufrieden. Ich hatte erst Sorge das ich aufgrund der Tatsache das 3 Spiele (unter anderem vor allem Final Fantasy 16) in dem Paket enthalten waren, irgendwas überlesen oder falsch verstanden habe, aber es wurde genau so geliefert wie es die Produktbeschreibung her gibt.
Die Spiele, vor allem die Final-Fantasy Teile bringen eine enorme Zeitspanne mit sich da sie enorm umfangreich und langlebig sind. Alleine mit den Spielen ist man also ein paar Wochen oder gar Monate beschäftigt.
Der Aufbau und Zeitspanne bis man spielen kann sind recht kurz da man je nach Internetleitung fast schon direkt durchstarten kann.
Ein gelungener Kauf abgesehen vom Lieferdienst
von einem Kunden aus Hannover am 15.10.2023
Moderne Spielekonsole
Aufgrund des günstigen Angebotes entschied ich mich spontan für ein Upgrade von der PS4 zur PS5. Bislang konnte ich nichts negatives feststellen, der Wechsel und die Integration der Spiele/Daten von der PS4 zur PS5 hat wunderbar und reibungslos geklappt.... bin rundum zufrieden diese Anschaffung getätigt zu haben 🙂
von einem Kunden aus Elmshorn am 25.09.2023
Verkäufer: OTTO
Was soll man großartig zu schreiben ,wenn man ein PS5 Fan ist macht man mit dem Kauf nichts falsch
von Monique M. aus Gelsenkirchen am 07.05.2024
Empfehlung