Jockenhöfer Gruppe Esstisch Margot, 180x90 cm geschwungene Baumkantenoptik und schwarzes Untergestell

Die Optik war uns wichtig

Dieser Tisch für den klein Preis ist wunderschön von der Optik her und wirklich standfest , würde ich immer wieder kaufen

Etwas enttäuscht

Wir haben den Tisch jetzt seit 2 Monaten ca. und durch die Kratzer oder Dellen löst sich leider schon die Folgerung. Der Tisch ist sehr empfindlich, was bei Kleinkindern eher unvorteilhaft ist…Er ist super schön aber wir würden ihn nicht nochmal kaufen.

Sehr schöner und stabiler Tisch:-)

Sehr schöner und stabiler Tisch:-)

Super schöner Stabiler Esstisch und optisch 👍

Farbe leider anders

Der Tisch an sich ist schön, gut geschwungen und leicht aufzubauen. Beim drüber fahren mit der Hand ist es leider nicht so glatt und teilweise fühlt man harten Kunststoff. Auch ist die Farbe überhaupt nicht wie auf dem Bild, die Farbe ist nicht so schön dunkelbraun und holzig sondern eher grünlich und blass, was uns am meisten stört. Sehr schade! Die Größe ist 178cm.

Der Esstisch hat eine tolle Farbe, ist robust auch die Tischbeine sind super. Mit dem dunklen Holz und den schwarzen Tischbeinen harmoniert das sehr schön. Durch die Form der Tischbeine hat man nirgends fehlenden Platz. War einfach aufzubauen und die Lieferung lief auch einwandfrei.

Tolles Möbelstück

Der Tisch ist total schön, sieht richtig edel aus. Lässt sich sehr schnell aufbauen. Leider war die Lieferzeit länger als angegeben, aus 8 Wochen wurden 12 Wochen. Das Warten hat sich aber definitiv gelohnt!!!!

Schön und stabil!

Der Tisch ist endlich da (nach 16 Wochen statt 2 Wochen), aber das Warten hat sich gelohnt! Der Aufbau ist schnell gemacht und der Tisch sieht sehr hochwertig aus