Hanseatic Wärmepumpentrockner HWTK8A3GT, 8 kg, Wolle, Bettwäsche, Outdoor, Hemden und Baby Care

3x benutzt nur Fehlermeldungen seither

Leider nur Fehlermeldungen dauerhaft bei Benutzung - und das obwohl man ihn gerade mal 3x genommen hat.... Schade.. Jetzt geht's los mit Service / Garantie schauen was gemacht wird.. Hoffe, dass das alles wenig problematisch sein wird

Probleme

Der Trockner wird immer abgebrochen weil der Behälter voll mit Wasser sei dabei ist er leer

Super schnell geliefert

Super Trockner mit toller Leistung und Energieeffizienz!” Ich bin absolut zufrieden mit diesem Trockner! Die verschiedenen Trockenprogramme sind sehr hilfreich und lassen sich einfach einstellen – von Baumwolle über Mischgewebe bis hin zum schonenden Trocknen empfindlicher Textilien ist alles dabei. Besonders gut finde ich die Energieeffizienz, da der Trockner mit einer Wärmepumpe arbeitet und somit weniger Strom verbraucht. Die Lautstärke ist angenehm leise, sodass er uns auch in der Wohnung nicht Stört Ein weiteres Highlight ist der Bedienkomfort: Das Display ist übersichtlich und die Programme einfach verständlich. Auch die Reinigung ist unkompliziert, da der Filter gut zugänglich ist und sich der Kondensator selbst reinigt. Die Trockenzeit ist für einen Wärmepumpentrockner völlig in Ordnung und das Ergebnis ist immer einheitlich trocken, ohne Restfeuchte. Insgesamt bietet dieser Trockner ein top Preis-Leistungs-Verhältnis und wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Ich würde ihn definitiv weiterempfehlen, vor allem für alle, die Wert auf Energieeffizienz und Bedienfreundlichkeit legen.

Bin begeistert 1+++++

Nachdem mein vorherigen trockner nach 5jahre den Geist aufgegeben hat von der Marke Bauknecht habe ich mich für diese Trockner entschieden. Was soll ich sage ich habe den Trockner seit 4 Woche und ich bin total zufrieden und begeistert auch was die Funktion und dass trocken betrifft , was auch ein Vorteil ist ich kann die Zeittrocknen manuell einstellen und ist auch leise beim trocknen nicht so wie meine vorherigen. Fazit: Ich bereue den Kauf nicht und würde es nochmal kaufen für diese Preis.

Leider direkt defekt, wird wieder abgeholt

Trockner ist ganz 3x gelaufen. Hatte mich so gefreut, dass ich nicht mehr in der Wohnung trocknen muss. Er zeigt immer die Fehlermeldung, dass der Wasserbehälter geleert werden muss. Dieser ist aber leer!!!! Dementsprechend trocknet das Gerät natürlich nicht! So ein Reinfall. Der Mitarbeiter bei Otto war aber sehr nett. Ein Austausch ist leider nicht möglich, da das Gerät ausverkauft ist. Reparatur wurde angeboten. Habe ich aber abgelehnt. Habe mich schon so geärgert, dass ich mir lieber ein anderes Modell aussuche.

Preis/Leistung sehr gut

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Der Trockner ist für diesen Preis sehr gut! Wirkt sehr Hochwertig verarbeitet, ist Leise & die Wäsche wird trocken.

Top Qualität zum super Preis

Ich war am Anfang sehr skeptisch , da ich den Trockner schon länger im Auge hatte es aber zu diesem Zeitpunkt noch keine Bewertungen gab. Ich hab ihn heut geliefert bekommen , hermes Mitarbeiter super nett haben ihn mir auf die Waschmaschine gestellt und angeschlossen. Ich hab ihn sofort getestet und alles läuft bis jetzt super. Super Design total leicht zu bedienen.

Jederzeit wieder 😀

Habe das Gerät gerade erworben und inzwischen 3mal ausprobiert, ich bin sehr zufrieden. Es ist leise, einfach zu bedienen und dennoch gibt es viele Programme, habe das Gerät auch schon einer Freundin empfohlen . Preis-Leistung super!!

Top Trockner

Top Trockner Leicht zu bedienen Trocknet Wäsche gleimäßig Preisleistung 1A

Es ist großartig. Es trocknet die Wäsche gut, ich stelle es direkt in den Schrank und es macht keine lauten Geräusche.Ich bin damit zufrieden und empfehle es weiter

Wash and Wear has never been this simplified let alone the fact that clothes come out dry and warm, also did i say its energy saving too. Give it a try.

Alles super wie immer 👍

Kann ich nur empfehlen, auch das sich bei weniger Wäsche die Zeit verkürzt finde ich einfach super! Sehr Energie sparend und dein Geld wert!

Hält was sie verspricht...

Tolle Maschine & bis jetzt macht sie das was man von ihr verlangt. Die Entscheidung war definitiv die richtige!

Prima

Ganz toller Wärmepumpentrockner. Er tut was er soll. Modern vom Design und leise. Kann ihn nur weiterempfehlen. 😊

Preisleistung jnd Qualität top

Zufrieden

Übersichtlich vom Display leicht zu reinigen macht was er soll. 👍

Zufrieden

Also was soll ich sagen sie macht was sie soll

Top Preis/Leistungsverhältnis

Absolut zufrieden, alles sehr wertig, beste Energieklasse für faires Geld. Würden wir nochmal kaufen.

Super Trockner für recht wenig Geld

Ich bin sehr zufrieden mit dem Trockner, alles wird gleichmäßig trocken er ist relativ leise, super leicht zu reinigen, viele Programme was es hilfreicher macht. Ich hab bis jetzt 3 mal benutzt und hatte auch schon wirklich große Sachen drin wie zum Beispiel Sofa Kissen und es wurde gut trocken ich kann diesen Trockner wirklich weiter empfehlen grade dann wenn man nicht 800€ oder mehr ausgeben kann/ möchte.

Trockner

Als erstes die Lieferung war top hat alles geklappt die Männer waren freundlich. Das Gerät macht was es verspricht man coolsten finde ich die blaue Beleuchtung beim trocknen

Sind sehr zufrieden

Tolles Gerät (bisher) zu einem fairen Preis. Lieferung klappte Reibungslos. Funktionalitäten für uns absolut ausreichend

Wärmepumpentrockner

Diesen Wärmepumpentrockner kann ich nur weiterempfehlen leise und er gutes Preis Leistungsverhältnis

Sehr guter Trockner, bin sehr zufrieden und würde ihn definitiv weiterempfehlen

Super Marke

Trockner

Super Maschine

Top Gerät

Schnelle Lieferung, Preisleistung top !!!!!