Medion® Heißluftfritteuse MD11760 P20 XXL, 2 separat gesteuerte Garkammern, Touch Display, 2400 W, 9 Automatikprogramme/je 4,35 l pro Korb, weiß

👍👍👍👍👍👍

Die heißluft Fritöse ist sensationell hab Hähnchen drin gebraten die sind richtig gut geworden, wer sagt das die nicht gut ist hat entweder keine ahnung oder kann nicht damit umgehen!

Gute Leistung

Nach langem Überlegen haben wir uns für diese Fritteuse entschieden. Schnelle Lieferung, wie man es von Otto gewohnt ist. Handhabung sehr einfach, recht gute Anleitung, die Bedienung ist an sich selbsterklärend und sehr leicht. Sehr gut gefällt uns, dass es 2 Fächer sind und man getrennt kochen kann. Display ist sehr übersichtlich und die Funktionen erklären sich auch von selbst. Insgesamt ein sehr guter Artikel zu einem guten Preis, absolute Kaufempfehlung

Sehr gute Heißluftfritteuse

Artikel wie beschrieben verwendet und bin begeistert. Es ermöglicht individuelle schnelle Speisenzubereitung mit wenig bis gar kein Fett. Töpfe sind leicht zu reinigen.

Genau richtig

Nachdem ich bereits über einen anderen Onlineshop eine ähnliche ausprobiert hatte, die aber wieder zurück ging habe ich mich entschieden mal bei Otto zu gucken und habe diese gefunden. Die Firma Medion war mir bereits positiv bekannt, also entschloss ich mich diese Heißluftfritteuse auszuprobieren und siehe da ich bin zufrieden. Vorallem für den Preis unschlagbar!

Sehr empfehlenswert

Super Teil

Nach dem 1. Test, sehr zufrieden. Display schnell zu lernen. Ich würde es wieder kaufen.

Heißluftfritteuse Top

Sehr gute Heißluftfritteuse, schöne Optik, arbeitet leise, Super sind auch die 2 Behälter. Essen wird knusprig und schmeckt lecker, Reinigung ohne Probleme. Klare Kaufempfehlung!!!

Klasse

Leicht. Leicht zubedie

Suuuper Artikel..

Ich habe alles an der Maschine ausprobiert...alle sind sehr gut

Super!!!

Frieteuse

Toll der Artikel,praktische Frieteuse mit doppelkammer.Klare Kaufempfehlung 👍

Es ist links der fach nicht dicht

Preis Leistung gut, Artikel als Retoure

Obwohl der Artikel als Retoure kam, war alles vorhanden. Auch die Bedienanleitung als Buch in mehreren Sprachen. Gerät steht betriebsbereit zur Nutzung. Danke