Maschine kam Defekt an.. Kundenservice mies...
Diese Bewertung gilt Philips und Otto gleichermaßen.
Kurze Zusammenfassung der Ereignisse:
Maschine kam Defekt an. Philips Support wurde kontaktiert. Support stellt fest Maschine defekt. Man soll sich doch bitte an den Verkäufer Otto bzgl. der Abwicklung wenden. Laut Otto soll man sich doch bitte an den Hersteller wenden. Würg. Nach längerem hickhack nimmt Otto die Maschine zurück. Nach der Rücksendung erhält man eine Mail das die Rückerstattung der Bezahlung nach Prüfung des Geräts in 4-6 WOCHEN evtl. stattfindet. Nach dem man sich beschwert bekommt man das Geld plötzlich umgehend zurück. Da man ja nun noch immer keine Kaffeemaschine hat soll man sich eine neue bestellen. Die gleiche Kaffeemaschine kostet nun aber 50€ mehr. Man soll sich also, nach dem man nunmehr seit fast 2 Monate auf eine funktionierende Kaffeemaschine wartet, für 50€ mehr das gleiche Gerät nochmal kaufen. Das ist Deutschland 2024. Glückwunsch....
von einer Kundin aus Simonswald am 01.10.2024
Super tolles Gerät
Sehr leckere Getränke, sind heiß genug, sogar je nach Einstellung zu heiß, der Schaum ist schön fest!😋👍Perfekte Preis -Leistungsverhältniss. Das Latte Go System ist super hygienisch und schnell/leicht zu reinigen. Mir persönlich war es auch sehr wichtig das die Brüheinheit nicht nur gut herausnehmbar ist, sondern auch das alles innen drin gut zu reinigen ist, und das ist definitiv alles super easy, super Pluspunkt im punkto Hygiene! Lediglich zu bemängeln ist die Bedienungsanleitung. Da sind eher die Videos im Internet praktischer. Was auch als kleines Mangel, aber wirklich minimal, zu bezeichnen ist, das der Kaffeebohnenbehälter, uns persönlich etwas zu klein ist, wir trinken aber auch wirklich viel Kaffee ☕️. Sonst wirklich sehr schön! Top zu empfehlen
von einer Kundin aus Armstorf am 08.08.2024
Enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht. Diese Maschine ist extrem laut. Okay dachte ich. Ist so. Heute wollte ich mir einen Kaffee machen. Sie zog kein Wasser. Das zweimal hintereinander. Kein Kaffee. Lautstärke wieder so extrem. Kaffeepulver nicht gepresst. Fiel nach dem mahlen einfach durch. Für den Preis sehr ärgerlich. Ich schicke sie zurück. Bekomme sie natürlich nicht wieder so verpackt. Das war ja der Wahnsinn. Sehr schade. Denn optisch ist diese Maschine sehr schön.
von Nadine H. aus Oranienbaum-Woerlitz am 25.08.2024
Lange gesucht
Ich habe mir sehr viel Zeit gelassen um die richtige Maschine für mich zu finden, und es hat sich gelohnt 😁😄 war in 2 Tagen da, Aufbau hat super einfach funktioniert, tolle Anleitung muss ich sagen, alles in großen Bildern 😃
Zuerst habe ich allerdings den Milchbehälter falsch zusammen gesteckt und mir ist die ganze Milch ausgelaufen 😂🙈 es gab auch ein paar Wasser Überschwemmungen weil ich einfach keine Ahnung von solchen Vollautomaten habe 😂🤦🤷
Aber hey hab den Dreh raus und funktioniert einwandfrei, habe mir direkt nen riesen Latte gemacht und der war super lecker
Danach einen Tee mit dem heissen Wasser, auch Grund einer Überschwemmung, dachte das heisse Wasser kommt beim Kaffeeteil raus 😂 ne kommt links beim Milchteil raus, man muss es auch aushängen dafür
Freue mich mega 😄
von Iris S. aus Karlsruhe am 29.12.2023
Philips Series 3300 LatteGo
Wir sind dem Philips Series 3300 LatteGo soweit zufrieden. Das Einrichten war mit der Anleitung recht einfach. Beim Einschalten wird es kurz laut, das Mahlwerk ist dann aber relativ leise. Die Einstellmöglichkeiten sind begrenzt, aber einfach zu bedienen. Die einfache Handhabung ist ein Vorteil dieser Maschine. Insbesondere das LatteGo-System funktioniert sehr gut und ist leicht zu reinigen. Der Kaffee schmeckt, könnte manchmal kräftiger sein, hängt sicher mit von den Kaffeebohnen ab. Für die Reinigung/Wartung empfiehlt sich die Philips HomeID-App mit guten Anleitungen.
Was etwas schade ist, ist das sog. Display. Wir wussten, dass es kein Display ist, sondern nur farbige Bildchen. Diese sind aber nicht beleuchtet. Wenn es dunkler ist, z.B. früh morgens sind die Symbole schlecht zu erkennen. Das ist schlecht gemacht. Auf Produktfotos sind das anders aus. Dafür ein Stern Abzug, aber noch kein Grund, das Gerät nicht zu behalten.
von einem Kunden aus Delitzsch am 31.10.2024
Tolle Kaffeemaschine, super Milchschaum
Der Kaffee daraus ist sehr lecker, ebenfalls der Milchschaum ist super. Der Behälter für Milch hat keinen Schlauch wie andere Maschinen, was ich persönlich hygienischer finde.
Ich hatte die gleiche Maschine schon mal, die aber leider nach genau 2,5 Jahren kaputt gegangen ist. Daher hoffe ich, diese hält länger.
von Sabina T. aus Wuerselen am 30.05.2024
Toller Vollautomat!!
Die Lieferung, wie immer von Otto, sehr schnell . Die Maschine erklärt sich eigentlich von selbst . Phillips hat da einen tollen Kaffeevollautomaten . Sie macht was sie soll und der Kaffee, Cappuccino oder Latte Maciatto , schmecken
von Werner S. aus Voerde am 14.05.2024
Verkäufer: OTTO
Bis jetzt können wir nichts schlechtes sagen. Sie macht was Sie soll und der Kaffee ist lecker. Bedingung ist einfach und unkompliziert.
von Nadine K. aus Marktoberdorf am 23.05.2024
Ich könnte weinen
Nicht nur dass es einfach zu kompliziert ist und die Milch ständig ausläuft- sondern auch noch dass die Ware beschädigt ankommt und sogar innen benutzt war 🤦🏽♀️ ich wusste nicht ob ich weinen oder ausrasten soll. Das Aussehen ist wunderschön, aber leider nicht das wie ich es mir vorgestellt habe..
Ich hoffe wirklich dass ich kein retouren päckchen bekommen habe..
habe die kaffe Reste sogar versucht zu reinigen weil ich möchte für diese sauerei nicht die Verantwortung oder Kosten übernehmen! Angekommen und direkt am nächsten Tag zurück geschickt..
von Laura L. aus Hirschhorn am 10.08.2024
von Dagmar K. aus Recklinghausen am 25.05.2024
Für Kaffeeliebhaber
Schöne Maschine für Kaffeeliebhaber
Einfache Bedienung, modernes Design
Was negativ ist… keine Bedienungsanleitung zum zusammenbauen der Einzelteile, wenn man es nicht kennt, Beschreibung fehlt, welcher Knopf für was ist und wie man es bedient oder einstellt, musste goggeln!
Im Heft keine Bildererklärung !!
War schon komisch, für das Geld keine Beschreibung
Ansonsten gut, hätte aber dabei sein müssen für Neueinsteiger einer solchen Maschine
Edel gemachte Optik
Die Gratisgeschenke perfekt für den dofortigen Gebrauch
von Arzu M. aus Gelsenkirchen am 12.04.2024
Tolle Kaffeemaschine
Es schmeckt alles sehr gut und man kann es so einstellen wie man es haben möchte
von einer Kundin aus Gelsenkirchen am 21.04.2024
Kaffeevollautomat mit Latte Go
Angenehm leise beim Kaffee mahlen! Milch aufschäumen etwas lauter, aber okay.
von Sonja R. aus Karlsdorf-Neuthard am 07.04.2024
Toller Kaffeeautomat
Typisch Otto! Wir konnten heute morgen schon den ersten leckeren Cappuccino genießen. Wie immer alles perfekt von der Lieferung bis zur Verpackung. Sehr zufrieden der Kaffee schmeckt super die Bedienung ist kinderleicht. Ein riesen Dank auch an den Lieferanten Hermes heute um 7:50 war die Maschine bei uns.
von einer Kundin aus Wermelskirchen am 23.12.2023
Verkäufer: OTTO
Sehr gute Kaffee Maschine leicht zu bedienen. Der Kaffee Cappuccino latte schmecken sehr sehr gut empfehlenswert 👍
von einer Kundin aus Treuchtlingen am 20.03.2024
Sehr Gute Kaffeemaschine
Die Kaffeemaschine ist einfach top, macht leckeren Capuccino und Latte. Andere Getränke - Kaltkaffe kann ich nicht beurteilen, trinkt bei uns keiner. Super ist das getrennte Milchsystem, es macht die Reinigung um einiges einfacher. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
von Janka H. aus Velden am 30.10.2024
Guter Kaffeeautomat
Wie beschrieben alles topi.
von Sabrina S. aus Ludwigsfelde am 29.10.2024
Gutes Gerät aber ziemlich laut
Kaffee Cappuccino etc ist top. Aber der brühvorgang ist sehr laut. Man sollte keine Nachbarn haben
von einer Kundin aus Kloetze am 24.01.2024
von Roswitha E. aus Juechen am 29.10.2024
Toller Kaffeevollautomat
Der Kaffeevollautomat hat ein sehr schönes Design und ist leicht zu bedienen. Der Brühvorgang ist leise, der Milchaufschäumer etwas lauter. Der Kaffe schmeckt sehr gut. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
von Silke J. aus Luedenscheid am 07.05.2024
Alles top
Ich bin sehr zufrieden.Ich kann endlich meine lieblings latte machiatto und cappuccino zu Hause mit einem Knopf drücken zubereiten und genießen. Weiter zu empfehlen
von einer Kundin aus Buggingen am 06.06.2024
Nach 4 Monaten, 2x kaputt gegangen
von einer Kundin aus Neresheim am 22.05.2024
von einem Kunden aus Niedenstein am 26.10.2024
Verkäufer: OTTO
Kaffevollautomat ich habe so schnell geliefert und ich habe schon alles ausprobiert Alles schmeckt so geu nich kompliziert ich kann nichts schlechtes sagen einfach supper ich bin total zufrieden
von einer Kundin aus Extertal am 24.04.2024
Leckeres Kaffee 😋
Leider leider geht er zurück weil es mir zur laut ist und das kaffe leider auch nicht soo heiß ist , es ist lauwarm dann schmeckt er auch nicht mehr ........ nimmt mir auch sehr viel platz weg. Ansonsten kann ich ihm weiter empfehlen ♡
von einer Kundin aus Hagen am 10.06.2024
von einer Kundin aus Luckenwalde am 24.04.2024