Elbsand Kapuzensweatshirt mit großem Logodruck auf dem Rücken, bequemer Hoodie aus Baumwolle

Mein Lieblingsteil

Was für ein süßes Sweatshirt. Ich habe es in rosa gekauft. Die Farbe sieht genauso aus, wie abgebildet. Der Stoff ist typisch Elbsand, weich und kuschelig. Eine wirklich gute Qualität. Da ich etwas kleiner bin (1.60), hatte ich Angst, das S zu groß sein würde. Bei mir sitzt das Sweatshirt locker und sieht immer noch gut aus. Es ist zu einem meiner Lieblingsteile geworden.

Einfach toll

Der Stoff ist sehr weich und angenehm zum Tragen, etwas weiter geschnitten was sehr gemütlich ist . Nach dem waschen sieht genau so aus als vor der Wäsche, ich waschen die Sachen von Elbsand mit Feinwaschmittel weil ich die einfach liebe. Ich habe mehrere Artikel der Marke und bin sehr begeistert. Ich werde immer wieder bestellen.

Tolle weiche Qualität

Hab den Pulli in rosa gekauft und bin sehr begeistert. Habe schon mehrere Teile von Elbsand und muss sagen die Qualität nach dem waschen ist sehr gut.Kein einlaufen keine Knötchenkein Farbverlust.Meine Größe ist S und er sitzt schön locker und gemütlich. Der Preis ist nicht gering aber würde ihn trotzdem immer wieder kaufen.

super tolles Material

Der Hoodie trägt sich voll angenehm warm und sehr weich.

Tolle Farbe

Wie immer super Qualität. Immer wieder gerne Elbsand.

Schönes Shirt, wie immer tolle Qualität von elbsand , empfehlenswert.

Eben Elbsand!

Strahlendes Rosa und etwas weiter, genau wie abgebildet. Angenehmes weiches Material. Gefällt mir sehr gut.

Etwas zu hoher Preis.Ansonsten o.k.

Mega gute Qualität

Ich habe mir zwei Shirts gekauft und danach gleich noch zwei. Und für meine Schwester noch ein Relax Anzug. Ich bin so begeistert, es trägt sich super, sehr weich und kuschelig. Meine Schwiegermutter bekommt jetzt auch noch einen.

Sitzt super,schön locker! Der Stoff ist sehr weich, auch nach mehren Wäschen!

Huddi Damen

Meter Huddi,so weich und angenehm zu Tragen,auch nach dem Waschen(2×) wie neue. Leiert nicht aus einfach tolle Qualität.Ist ja auch nicht gerade Günstig,werde mir aber noch einen von zulegen,kann ich nur empfehlen.Habe ihn in L bestellt,normal Trage ich M.Wenn man eine Oversitze möchte dann vielleicht eine XL besser.

Samtig weich

Ich bin ein großer Fan von ELBSAND. Das kapuzensweathirt ist super weich und die Farbe sehr dezent rosa. Ich liebe es …

Toller Pulli

Ein schöner Pulli in einem sanften hellen Rosa. Der Print war wie gewohnt intakt. Der Stoff ist ein schöner weicher, damit wird der Herbst sehr angenehm. Lediglich der Schlitz an den Seiten stört mich etwas, aber das kann man ja zunähen. Die Größe ist wie angegeben, wirkt leicht wie Oversize

Klasse Sweatshirt

Mir gefällt dieses Sweatshirt sehr gut! Tolle Farbe und klasse Schnitt! Jederzeit wieder!

Dünner Sweater mit großer Kapuze

Ich fand die Farbe toll und grundsätzlich ist es auch ein schöner Pulli. Allerdings besteht er aus sehr dünnem Material, das sehr knittrig aussieht. Also nicht der klassische Hoodie zum Kuscheln.

Traum- Sweatshirt

Wie immer bei Elbsand sind Passform und Wohlfühlfaktor perfekt. Ich habe schon viele Pullis dieser Marke, sie behalten die Form auch nach dem Waschen. Die erste Wäsche erfolgt immer von Hand. Bin 1,63m groß und trage Gr. 38. Die M sitzt locker und geht über die Hüfte. Gute Länge zur Jeans. Die Farbe ist toll, wie abgebildet. Also.... Alles perfekt❤️. Lieferung: wie immer zügig. Danke, Otto👍😃

Top Pulli

Farbe super schön.. Sitz optimal.. tolles Gefühl auf der Haut

super Qualität. Empfehlenswert!

Sweatshirt 👍

Toller Sitz tolle Qualität einfach super 👍

Super schöner Hoodie.

Der Hoodie ist toll . Weich - kuschelig, nicht zu dick und die kastige Form ist super . Farbe wie abgebildet und die Passform bei 170cm und 55 Kg in Größe S passt genau . Hab nichts zu bemängeln. Wie immer super Verarbeitet und die Qualität von Elbsand ist genial . Mehr davon und weiter so.

Kapuzensweatshirt

Sehr schöne Farbe, tolle Qualität. Leider viel zu weit. Schade.

TOP

Super Ware, weiches Material. Passt perfekt.

habe schon viele Teile von Elbsand.Super

Schnelle Lieferung, Größe fällt normal aus. Qualität war gut.Das rosa war schon sehr blass, deshalb zurück -schade.

Toller Hoodie

Tolles Material und tolle Farbe.Passt sehr gut.