Es gibt wenig nur Gutes zu berichten
(+) sieht gut aus, genau passend für unser Bad
(+) der Aufbau ist einfach und gut beschrieben, die Einzelteile sind so wie in der Anleitung beziffert und nummeriert
Aber leider billig und schlecht verarbeitete:
(-) Verpackungsfehler, im Paket haben die Spanplatten vermutlich beim Transport alle 4 Kunststoff- Füße zerdrückt (zersplittert), danke an Otto für die schnelle Hilfe
(-) die Türkanten sind an vielen Stellen neben dem Umleimer rau und scharf (Verletzungsgefahr)
(-) die Beschichtung insbesondere der Oberplatte ist sehr dünn und kann leicht beschädigt werden
(-) wenn der Schrank auf den Füßen steht, wird die dünne Oberplatte (3) an den Seiten nach oben durchgedrückt, hoffentlich im Verlauf der Zeit nicht soweit, dass das Öffnen der Türen beeinträchtigt wird
von Sabine B. aus Eberswalde am 21.08.2024
Farbe: weiß Hochglanz | weiß Verkäufer: OTTO
Außen hui, innen ein bisschen pfui
An sich ein schöner Waschbeckenunterschrank, welcher auch schnell aufgebaut war. Allerdings halten die inneren Platten nicht so viel aus.
Bei uns sind ein paar Tropfen Waschmittel auf die untere Platte getropft & es hat sich an dieser Stelle leider die Lackierung gelöst. Jetzt sieht man dort das dunkle Holz.
von einer Kundin aus Nuernberg am 22.07.2024
Farbe: weiß Hochglanz | weiß Verkäufer: OTTO
Leider hat es eine schlechte Qualität
Ich empfehle nicht den Schrank zu kaufen, da die Oberfläche wenn Wasser darauf kommt und deswegen löst sich die Oberfläche auf und wird zu Bläschen. Das passierte auch direkt nach ein paar Tagen.
von Tara A. aus Koeln am 23.11.2024
Ein Teil ist beschädigt,
aber otto hat gut Kundenservice, ich warte auf einen Ersatzteil
von einem Kunden aus Lauchhammer am 25.01.2024
Waschbeckenunterschrank
Sehr schöner Schrank!! War gut aufzubauen alles prima!!
von Gabriele G. aus Frankfurt am 31.01.2024
Farbe: grau Hochglanz | grau Verkäufer: OTTO