JUST LIGHT Pendelleuchte ZEA, mit Rauchgläsern und schwarzem Finish, ohne Leuchtmittel, mit vier E14-Fassungen

Schöne Lampe / Fehler in Beschreibung

Die Lampe macht sich gut über meinem Esstisch, auch wenn sie etwas kleiner ist, als in meiner Vorstellung. Die Montage war ein wenig kniffelig, weil in der Deckenhalterung nicht viel Platz für die Kabel ist. Wirklich nervig war aber vor allem, dass ich die falschen Leuchtmittel (4x E27) gekauft habe, weil ich nur auf den Text in der Artikelbeschreibung geachtet habe. Zur Lampe passen 4x E14 Leuchtmittel. Hier sollte Otto mal die Beschreibung korrigieren. Ansonsten bin ich zufrieden mit der Lampe.

Sehr schöne Lampe!

Würde ich definitiv wieder so kaufen. Allerdings sind keine Glühbirnen dabei und so wie mein Vorgänger schon sagt, E27 Birnen passen nicht rein, es müssen E14 sein 😊

Wie Otto schreibt: E27!!! E14 passt nicht!!!

Mit dieser raffinierten Beleuchtung setzen Sie einen hübschen Akzent in ihr Wohnzimmer. Nein, nicht E14 LED- Lampen kaufen, denn die passen nicht! Es ist die grössere Fassung für E27, wie Otto auch beschreibt. Ich bin darauf reingefallen, als ich die Bewertungen gelesen habe und muss nun die E 14 zurückgeben und E27 - Leuchtmittel kaufen.

Richtig schöne Esstisch Lampe!