Billige Küche zu teurem Preis
Ich bin absolut enttäuscht, wütend und könnte heulen. Ich habe das Geld für diese Küche hart zusammengespart.
Gelieferte Spüle passte nicht. (Wurden Gott sei Dank entschädigt von Otto). Schränke haben kein Softclose obwohl in der Beschreibung angegeben. Gewinde um Hängeschränke zu befestigen aus Plastik, Schraube ist direkt im Plastik durchgerutscht und lässt sich somit nicht festziehen. Schrank ist jetzt mit dem anderen Schrank verbunden, in der Hoffnung das es von dem anderen Schrank gehalten wird. Blenden für unten passen nicht und müssen nun zugeschnitten werden. (wollten diese am Ende anbringen wo alles ausgerichtet war). Leider gibt die Anleitung auch nicht preis in welchen Schritten man arbeiten soll und ob die Blenden eventuell eher dran sollten. Die Schublade ist billig und lässt sich nur mit ruckeln vernünftig öffnen und schließen. Schranktüren lassen sich nicht richtig ausrichten.
Spart euch das Geld und kauft lieber eine andere Küche.
Meine erste Ikea Küche hat mit E Geräten weitaus weniger gekostet und hatte ne super Qualität und war super im Aufbau.
von Natalie H. aus Krefeld am 10.02.2024
Ausführung: ohne E-Geräte Verkäufer: OTTO
Super preiswerte Küche
Ich habe mich mit etwas Bedenken nach den Rezensionen für diese Küche entschieden und muss sagen ich bin positiv überrascht worden. Kompetente Handwerker vom Hermes Einrichtungsservice haben zunächst in einem Termin vorab unsere Küche nochmals ausgemessen und gesagt, was man noch zusätzlich brauchte.
Der Aufbau an sich verlief tadellos, es sieht alles aus wie auf den Fotos und optisch ist sie, vor allem für den Preis, ein Hingucker. Dass es keine Highclass Küche ist, sollte jedem bewusst sein der sie kauft, aber sie erfüllt ihren Zweck und sieht gut aus.
Klare Empfehlung 👍🏼
von Felix W. aus Koeln am 17.10.2024
Ausführung: mit E-Geräten Verkäufer: OTTO
Der Artikel ist nicht wie beschrieben
Den Softclose gibt es nur bei einer Schublade, bei den anderen Elementen gibt es keinen, obwohl es in der Beschreibung steht. Alles in allem eine herbe Enttäuschung, und die Küche kam 20 Tage zu spät.
von Slavko R. aus Hattersheim am 21.01.2024
Ausführung: ohne E-Geräte Verkäufer: OTTO
Absolut schlecht
Die Küche sieht super aus, aber absolut schlechte Qualität!
Die Beinchen von den schränken brechen super schnell durch, also Vorsicht! Den leisen schließmechanismus hat leider nur die eine Schublade, uns ist eine Schraube von den Türen gebrochen, seit dem könn wir die Tür nicht mehr einstellen.
Einige Dinge musste man selbstständig Vorbohren und Anzeichen, also wenn man nicht viel Ahnung davon hat, sollte man jemand dazu holen der das kann.
Ein zweites Mal werde ich bei Otto keine Küche mehr bestellen.
von einer Kundin aus Buchloe am 15.10.2024
Farbe: Front: Labrador Grün, Arbeitsplatte: Eiche San Remo,
Wiho küchenzeile
Sieht sehr hochwertig aus. Küche gekauft mit aufbau (2 mann handling). Alkes super und suverän aufgebaut. Verstehe die vorherigen rezessionen nicht. Für diesen preis ist alles 👍
von Ilona K. aus Ludwigshafen am 06.03.2024
Farbe: Front und Korpus: Weiß, Arbeitsplatte: Steel Grey Coffee,