Tommy Jeans TJW FLATFORM ESS Plateausneaker, Freizeitschuh, Halbschuh, Schnürschuh mit gepolstertem Schaftrand

Zu eng und schwerer

Nicht empfohlen :( muss leider zurück sehr schwer, füsse wie in eisen.reiben blasen sofort ohne rauszugehen.der fuss wird stark zusammengedrückt und die grösse war richtig.

Bequemer Schuh

Kann die negativen Bewertungen bzgl. Passform etc. nicht nachvollziehen. Schuhe passen 1a und fallen von der Größe her normal aus. Die Plateausohle merkt man auch beim Gehen nicht

Sneaker

Sehr schöne und bequeme Sneaker, fallen aber kleiner aus. Habe eigtl eine 36 aber bei hilfiger Schuhen muss ich immer ne nummer größer nehmen, da sie sonst ein einem Fuß drücken

Super schöner Schuh;))))

…aber bitte eine Nummer größer nehmen. Trage immer 38 und da drückt er vorne und an den Seiten . Habe ihn mir gleich eine Nummer größer bestellt

Mega schick und bequem, voll in Trend

Sie Schuhe sehen super aus, haben einwandfrei gute Passform und tragen sich wunderbar. Sie Sohle ist eher hart, aber sorgt so auch für Stabilität

Schöner sneaker

Musste ich leider zurückschicken , viel zu schmal. Habe schon von der gleichen Marke sneaker und dachte da passen meine einlagen auch rein. Schade

Es sieht aus wie ein sehr schönes ...

Es sieht aus wie ein sehr schönes Sneaker-Modell, ist aber sehr schmal und für Leute mit breiten Füßen wie ich überhaupt nicht bequem

Sehr schön bequem und ich fühle mich etwas größer. Für den Preis perfekt

Mega Schuhe

Sehen super aus tragen sich richtig gut und Größe perfekt einfach nur schöne Schuhe

Klasse Schuh 👟

Schöne Schuhe aber

Optisch sehen die snickers sehr schön aus aber sie sind wirklich sehr unbequem und tun richtig weh !

Eben Sneaker

Sehr unbequem

Die Schuhe sind nicht bequem drücken überall, ich habe sehr viel Platz in den Schuhen aber nach 10 Minuten habe habe ich sehr Fußschmerzen

Modren Stylich

Stylich & Beq/ Leicht. Ich gekauft für Mein bekante und sie benutz und zu frieden mit Qualtät .dicke sole perfekt.

Sehr schlechter Schuh

Ich habe Sie behalten,obwohl Sie unheimlich weh tun.Sie haben kein Fußbett und fühlen sich an wie Steine an den Füßen. Der Tipp eine Nr.größer zu nehmen, hat sich bestätigt. Das hinter der Marke keine Qualität(Fußbett) steckt, hätte ich nicht gedacht.

Bequeme Schuhe und es sieht toll aus

Schlechte Passform

Einfach grotten schlecht

Fallen nicht größer aus wie angegeben

Wirklich schöne Sneaker, allerdings habe ich sie mir, so wie es vermerkt ist eine Größe größer bestellt. Jetzt darf ich sie zurückschicken weil sie zu groß sind. Also sie fallen nicht größer aus, sondern genau passend auf meine eigentliche Schuhgröße. Schuhe top, aber dank der Fehlinformation einmal zurücksenden und neu bestellen.

Snieker

Durch die dicke Sohle sehr globig und unbeweglich. Fallen 1 Nr. kleiner aus.

Sneaker

Durch die dicke Sohle nicht angenehm zu tragen