BAUKNECHT Waschmaschine Super Eco 845 A, 8 kg, 1400 U/min, 4 Jahre Herstellergarantie

Bin sehr zufrieden ist eine super Waschmaschin

Ist sehr zu empfehlen dieses Waschmaschine. Hermes Fahrer war sehr nett war alles super mit anschließen und Altgerät Mitnahme. Daumen hoch

Sieht super aus. Hat super Programme. Bis jetzt bin ich zufrieden

Besonderes Lob für die beiden Herrn von HERMES

BEWERTUNG

ICH LESE IMMER WIEDER NEGATIVE BEWERTUNGEN ÜBER DIE ZUSTELLER VON HERMES.MIR WURDEN HEUTE FÜNF ARTIKEL VON HERMES ZUGESTELLT UND ICH HABE SELTEN SO FREUNDLICHE UND FLEISSIGE ZUSTELLER ERLEBT.OHNE SIE AUZUFORDERN WURDE ALLES DAHIN GERÄUMT WO ES SOLLTE DIE WASCHMASCHINE ANGESCHLOSSEN UND DAS SOFA AUFGEBAUT.DIE VERPACKUNGEN WURDEN OHNE AUFFORDERUNG MITGENOMMEN.ALLEI DIE FAHRER HABEN BEI MIR FÜNF STERNE VERDIENT WIE AUCH DIE GELIEFERTEWARE.

Bauknecht Waschmaschine

Wir sind sehr zufrieden mit der Waschmaschine. Sie hat sehr viele Kurzprogramme,wäscht sauber und mit 8 kg muss ich nicht mehr so oft waschen.

Bauknecht Waschmaschine Super Eco 845A

Sehr gute Waschmaschine zum günstigen Preis! Hat alles was man braucht! Sehr gute Waschergebnisse! Nur zu empfehlen!👍

Bauknecht Waschmaschine

Tolle Waschmaschine zu einem super Preis,wäscht und schleudert total leise man hört Sie kaum.

Läuft gut , aber langsam

Die Waschmaschine läuft gut , macht was diesoll. Das "Knacken" beim Starten hatte mich irritiert. Muss aber so sein. Im Vergleich zu meiner alten Waschmaschine ,von 1995, läuft diese hier sehr lange. Aber sie macht alles sauber. Sie ist sehr einfach zu bedienen. Ich hatte mit Abschluss bestellt , aber das neue Gerät war größer und der Raum sehr eng. Ohne Auffordetung bekam ich das Geld für den Anschluss erstattet. Das Alt'Gerät wurde sofort mitgenommen. Ohne Diskussion.

Es ist eine tolle leise Waschmaschine, die ich

Ich habe es zurückgegeben, weil es größer war als der Platz, den ich hatte

Waschmaschine

Die Waschmaschine ist in der Bedienung für mich etwas kompliziert, aber dank meiner Enkelin habe ich es auch kapiert 🤗

Kann diese Waschmaschine weiterempfehlen. Super leise und hat viele Programme für die ganze Familie. Hat auch eco Programme. Und Programme die individuell einzustellen sind. Temperatur und Zeit.

Guten kauf gemacht

Sehr schöne Optik Viele Programme Günstiger Preise Leicht zu bedienen

Für den Preis „ OK“

Habe die Waschmaschine für meine Fewo gekauft! Für den privaten Gebrauch hätte ich mich sicher für eine andere Entschieden! Es dauert eine Weile bis Sie anfängt zu waschen, aber vielleicht liegt das daran das Sie die Wäsche erst wiegt! Ansonsten kann ich Sie gerne weiter empfehlen!

Super Preis für gute Waschmaschine

Gute waschmaschine

Waschmaschine

Wurde super schnell geliefert und das Altgerät wurde wie ausgemacht gleich mitgenommen sie sieht super aus, ist auch sehr leise, einfache Bedienung alles top

Super Ding für wenig Geld