seidensticker Klassische Bluse Schwarze Rose Tunika Uni

Bluse ist..

OK, aber selbst in der kleinen Grösse viel zu breit an allen Stellen, Der Kragen könnte besser verarbeitet sein, ist innen nicht vernäht, sonder locker, d. h. wenn man es mal waschen tut, muss man an der Stelle besonders bügeln, sonst wird der innere Stoff raushängen... Solche Verabeitung Ist für den Preis und für das Label "Seidensticker" ungewöhnlich.. an mir sah die Bluse wie ein Sack aus, untenrum ziemlich ausgestellt, die Ärmel zu puffig... ich bin 158 m klein und diese Bluse tat nichts für mich... Leider... weil Stoffqualität ist gut... ich habe diese Bluse als empfehlenswert angegegen, da die vielleicht für grössere Frauen gut ist... von meiner Seite ist es leider eine Retour...

Schlechtes Material

Material durchsichtig Preis zu hoch

Eine sehr schöne Bluse.

Die Bluse ist genau was ich wollte, mit den seitlichen Schlitzen und den tollen Ärmeln , einfach perfekt. Eine klare Kaufempfehlung.👍👍👍👍👍

Sehr schöne Bluse

Qualität und Preis auf alle Fälle ok. Leider hat mir die Bluse nicht gepasst daher geht sie zurück.

Mehr erwartet

Schnitt ok, für den Preis ist die Verarbeitung des V-Ausschnittes bei diesem Label für mich nicht akzeptabel, kenne ich so nur von günstigen Blusen in dieser Form

Passform

Zuweit für eine 36iger Grösse