Sehr schönes stockbett
Es ist ein gutes Bett wenn man wenig Platz hat und 3 Kinder unterbringen muss. Sehr schön an alles gedach würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das einzige was ich bemängel ist das als bei Liegebreite 90cm steht, wobei ich mirgedacht habe das alle 3 Betten diese liegebreite haben, jedoch gilt dies nur für das obere Bett, die beiden unteren sind schmaler 70-75cm.
von einer Kundin aus Heilbronn am 25.09.2024
Platzsparendes funktionales Bett
Nach langen Suchen haben wir endlich das passende Bett für unser Enkelkind gefunden, passt super ins Kinderzimmer, gut ist auch, dass die passenden Polster mitgeliefert wurden, Matratze war bereits vorhanden, so können bis zu drei Kinder in dem Hochbett schlafen.
Lieferung und Aufbau ohne Probleme erfolgt !!!
von einem Kunden aus Arnstadt am 06.06.2024
Bin sehr zufrieden
von Alla F. aus Burglauer am 20.02.2024
Nur Liegeplätze oben 90cm breit
An sich normal verarbeitet, mit etwas Geschick auch zu 2 gut aufzubauen.(ca 4-5 Stunden als Leihe.)
Leider erst nachdem Aufbau die Liegeflächen unten mit 70cm breite festgestellt,sonst hätten wir nochmal umgedacht da wir die Betten unten auch als Dauerlösung benötigen.
Nach Überlegung ob alles wieder zerlegt werden soll und zurück geht haben wir uns entschlossen es zu behalten und eine Chance geben.
Aber die Kinder sind erst 6 und 8 und hoffentlich haben wir mindestens 4 Jahre was von dem Bett.
von Kevin F. aus Recklinghausen am 01.10.2024
von Andrei T. aus Amberg am 09.09.2024