ATLANTIC home collection 2-Sitzer Cicero, mit Relaxfunktion, Federkern und Getränkehalter

Super Sofa

Erstmal war es eine schnelle Lieferung und die netten Männer von Hermes haben sogar das Sofa bis zur Wohnung im ersten Stock geliefert. Wenn man nett fragt geht das. Zum Sofa? Es hält mehr als es verspricht. Sehr komfortabel super Qualität und meine Frau ist begeistert und zufrieden glücklich. Jetzt können gemütliche Film Abende ruhig kommen.

Super bequeme Fernsehsessel Mini Couch

Ich bin angenehm überrascht wie bequem diese Couch ist bzw. Fernsehsessel, für einen fairen Preis und manuell verstellbar.

super bequem

wir mussten etwas länger als geplant auf unseren 2 Sitzer warten, wurden aber informiert, von daher alles gut, wieder mal super Service von Otto, die Lieferung erfolgte pünktlich zum genannten Termin und der Aufbau war ja im Preis mit drin und in nicht mal 10 Minuten waren die Aufbauer wieder weg, ging super schnell. ich hätte nicht gedacht, dass ein 2- Sitzer so bequem sein kann, einfach nur wunderbar. kein verrenken mehr auf dem Sofa, einfach nur nach hinten lehnen und genießen, das herunterklappen der Beinstütze ist am Anfang etwas anstrengend aber gutes Beintraining. wir vergeben 5 Sterne, denn alles in allem sind wir mehr als zufrieden, ein super Preis- Leistungsverhältnis, können wir nur empfehlen

Top Kinosessel

Lieferung war schneller wie vorab angekündigt. Lieferanten waren sehr freundlich & haben die Sessel in 10 Minuten ausgepackt / aufgebaut ! Super bequem & man kann diesen nur empfehlen ! Preisleistung ist Perfekt

Sehr bequem

Wir haben uns diesen Artikel bestellt. Sowas von bequem zu sitzen habe ich lange nicht gehabt. Richtiges Kino feeling!!! Man möchte gar nicht mehr aufstehen Kann ich wirklich nur empfehlen! Super danke Otto

Klasse 2er Couch

Klasse 2er Couch mit der Liegefunktion.

Anlieferung schnell und freundlich...

Top top top !!!

Kommt in einem. Paar Teile zusammen stecken, fertig. Kein Aufwand, trotzdem kostenloser Aufbau möglich! Super bequem und hohe Qualität des Stoffs und der Mechanik. Preis Leistung Top!

Artikel war beschädigt

Das Ersatzteil wurde bestellt.

Gut

Lieferung super auf Bau leicht sehr bequem

Guter gemütlicher 2-Sitzer mit Relaxfunktion

Es ist alles ok. Schnell aufgebaut, sehr bequem. Wie erwartet.

Nicht überzeugend...

Nach 4monatiger Nutzung zeigen sich Ermüdungserscheinungen. Durchgesessen, irreversible "Kuhlen" in der Mittellehne und auch die Relax-Mechanik ist etwas verzogen. Auch unter Beachtung des Preis kann ich hier nur abraten. Die angegebene Belastbarkeit wird praktisch wohl eher bei max. 100k g liegen. Mal schauen was der OTTO-Service in Bezug auf Garantiefall sagen wird.

Gute Couch, leider Ärger bei der Bestellung

Die Couch an für sich ist sehr bequem und sieht toll aus. Habe gleichb2 bestellt. Hätte auch 5 Sterne vergeben, wenn es nicht den Ärger mit der Bestellung gegeben hätte. Das erste mal hab ich die 2 Sitzer im November bestellt. Der vorraussichtliche Liefertermin wurde erst verschoben, dann wurde meine Bestellung am angegebenen Liefertermin plötzlich seitens Otto storniert. Hab den 2 Sitzer dann nochmal bestellt, da wir sid dringend brauchten und toll fanden: das gleiche Spiel nochmal, wieder wurde unsere Bestellung erst verschoben und dann storniert. Erst nachdem ich mich beim Kundenservice beschwert habe, bekam ich nach meiner dritten Bestellung die 2 Sitzer geliefert. Sind mit ihr sehr zufrieden, wenn der ganze Ärger mit den Stornierungen nicht gewesen wäre. Deswegen gibt es 2 Punkte Abzug.

Super couch

Die Couch ist super bequem. Würde sie auf jedenfall noch mal kaufen.

Smartes Kinosofa für Zuhause

Sehr bequemes sowie rückengerechtes Sofa. Durch die zwei guten Futures wie das herausschiebare Beinteil und das nach hintenklappbare Rückenteil, macht dieses Sofa zu einem echten ,,Must have". Sehr zufrieden vielen lieben Dank

👍👍👍👍👍

Super toll!

In Echtheit sind die Sessel noch viel schöner! Sehr bequem und ein echter Blickfang in der Wohnung!

Zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Sofa. Es ist von guter Qualität und sehr bequem. Empfehlenswert