LASCANA Leggings mit kleinem ansprechendem Muster

Sehr schöne Leggings.

Passt perfekt. Trage normal Gr. 42 in Hosen. Die bestellte Gr. 40/42 passt genau. Länge bei 1,70 m normal lang. Schönes Muster und angenehmer Stoff. Lieferung und Versand erfolgte sehr schnell und ordentlich. Klare Kaufempfehlung von mir.

Lässig „Chic“ & angenehm auf der Haut

Anziehen und wohlfühlen…ich denke auch bei kälteren Temperaturen wohlig warm. 4 Sterne weil: bis zum Knöchel geht die Hose bei mir -1,73 cm gross- nicht, es ist eher eine 7/8 Hose. Das wollte ich nicht. In dieser Jahreszeit trage ich Stiefeletten, deshalb behalte ich sie. Ob sich bei täglichem Tragen aus der Stoffwebung schnell Ziehfäden bilden, wird sich zeigen. Ich vertraue da erstmal auf die Lascana-Qualität.

Sitzt super

Sehr schöner, etwas festerer Stoff, sitzt super und die Länge ist auch gut. Da ich normalerweise keine Leggings draußen trage, wollte ich diese mal ausprobieren. Bin positiv überrascht wie gut sie aussieht und bequem ist. Wird wohl nicht die letzte sein.

Artikel weiter zum empfehlen

Liegt angenehm an Körper.Durch die zwei Taschen sind praktisch. Gut für Handy .Prima .

Eine schöne Leggings

Fester Stoff, schöner Schnitt.