LASCANA ACTIVE 2-in-1-Shirt Sportshirt im doppellagigen Look

Super Teil 👍

Sehr schönes Teil. Es ist ein Shirt. Zusammen gesetzt aus einem „ Hemd und über Shirt „ Sehr angenehmes Material und die zwei Laken merkt man gar nicht beim tragen . Der Schnitt ist toll, an den Armen und die Länge des Übershirt genau richtig. Verdeckt das kleine Bäuchlein und durch das unter Shirt sieht man extrem sportlich und trotzdem modisch aus. Passform super (1,60 cm und 56 kg). Schade das es das Teil nicht in mehreren Farben gibt. Pink, rot und lila wären auch toll. Leider gibt es in dieser Form nur das Grün/ schwarz. Das Grün ist nicht ganz so neon, sondern eher dezent.

Tolles Shirt

Schönes Shirt für den Sport, weiches Material und tolle Farbkombi, hab das Shirt auch in rosa-schwarz

Gute Passform

Mir gefällt das enger geschnittene Untershirt, welches etwas länger ist. Die Farbkombination ist ein Hingucker.

Eigentlich sehr schön

Als ich das Shirt ausgepackt habe,dachte ich sehr schöner Stoff. Die Enttäuschung war dann groß, als ich sah dass in das Shirt rein geschnitten wurde. Ich dachte eigentlich, dass OTTO die Retouren überprüft und nicht ungesehen a den nächsten Kunden weiter gibt.

👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍