Brax 5-Pocket-Jeans Style CAROLA

Gute Jeans zu vernünftigen Preis

Angezogen sieht die Jeans wirklich gut aus.Passform gut,bei mir muss leider bei jeder Hose etwas angenäht werden im Rücken,da ich ein Hohlkreuz habe.Aber da kann der Hersteller ja nichts für.Brax Carola ist für mich die Damenjeans,die die beste Passform hat.Durch die höhere Leibhöhe und den nicht so engen Beinschnitt steht dieser Schnitt einfach jeder Frau in jedem Alter und jeder Konfektionsgrösse.Ich bin mal wieder zufrieden,zumal ich die Hosen mit einem Rabatt gekauft habe.Den Rest erledigt mein Änderungsschneider.Brax ist einfach gut und Carola Style die beste Schnittführung.

Gute Hosen

Die Hosen von Brax sind eigentlich recht gut gefertigt. Wir haben eine blaue und schwarze Hose in gleicher Größe bestellt und die schwarze Hose ist mindestens eine Nummer zu klein. Das geht gar nicht. Das ist immer dasselbe, wenn in verschiedenen Ländern produziert wird. Das spricht nicht für Qualität.

Schwarz ist immer

enger als die blauen Jeans, muss eine Nr größer bestellen. Ansonsten tolle Brax Qualität, endlich mit viel Baumwolle und geringem Elasthan.

Die Qualität entspricht nicht meinem Wunsch.

Tolle Hose

Angenehmer Stoff