Top und absolute Weiterempfehlung!
Läuft super flüssig und stabil, schön anzusehen, von leicht bis anspruchsvoll (je nach Schwierigkeitsgrad) ist für jeden etwas dabe, bin absolut zufrieden und kann es jedem Fan und Neuling der Reihe empfehlen. Man muss natürlich keinen der vorherigen Teile kennen/gespielt haben und findet sich schnell mit den Spielmechaniken zurecht.
von einem Kunden aus Northeim am 17.02.2024
Ein wirklich gutes Spiel mit kleinen Schwächen
Ich habe mir den Teil von Prinz of Persia gekauft weil ich alle anderen Teile auch gespielt habe.Der Schwierigkeitsgrad ist hier einstellbar.Als erst möchte ich die positiven Seiten des Spiels nennen.Da wäre zum einen die Geschichte und die dichte Atmosphäre die einen von Anfang an in den Bann schlagen.Die Steuerung geht flüssig und ist leicht zu erlernen.Nun möchte ich die negativen Aspekte ansprechen.Nach 4 Teilen von Prinz of Persia in 3D wünscht man sich einen weiteren Teil in 3D.Das hier vorliegende erinnert an ein Metroidvania.Ich finde dies Schade das man 3 Teilen die gut in 3D funktionieren tut zu 2 zurück kehren tut.Ich bin im großen und ganzen sehr Zufrieden.Nur bitte Ubisoft das nächste Prinz of Persia bitte wieder als 3D Spiel😀
von Kenley K. aus Dueren am 04.07.2024
Super Überrascht
Super überrascht von dem Game und kann es jeden empfehlen ,der was mit dieser Art von Game anfangen hat .
von einem Kunden aus Seth am 11.09.2024
von Steve S. aus Berlin am 24.07.2024
Würde ich wieder kaufen
Sehr schnelle Lieferung. Das Spiel an sich ist nicht so berauschend, macht aber trotzdem Spaß.
von einer Kundin aus Herbsleben am 28.01.2024
Top Spiel!!!!
Kann ich nur empfehlen! Super gelungen und macht super viel Spaß.
von Sebastian H. aus Dessau-Rosslau am 12.02.2024
von einem Kunden aus Hannover am 21.02.2024