Home affaire Handtuch Set Cerdon, Premium Handtücher mit Bordüre, Handtuch-Set, Frottier (Set, 3-St), Gästehandtuch, Handtuch, Duschtuch, 100% Baumwolle 600gr/m²

Schöne Handtücher

Super schöne Farbe und endlich mal etwas dickere Qualität. Würde ich wieder kaufen!

Unfassbar gut...

...ist die Qualität und der Preis! Die Handtücher sind schön dick und weich. Leider sind sie ausverkauft, würde mir glatt noch ein Set kaufen. Klare Kaufempfehlung!

weich und flauschig

Die Handtücher sind nach dem Waschen und Trocknen schön dick und flauschig. Sie saugen schon nach der ersten Wäsche ziemlich gut. Die Farbe entspricht der Abbildung. Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.

❤️❤️❤️

Ich habe gute Entscheidung gemacht. ich bin sehr überrascht von diese Handtücher sind sehr gut.Danke

Schnelle Lieferung, gute Qualität,

Super Preis,!

Super Handtücher Super Qualität

Gut

Sehr gute Qualität

Prima Handtücher

Bei der Suche nach neuen Handtüchern konnten wir kaum glauben diese zu einem wahnsinnig guten Preis-Leistungsverhältnis zu bekommen. Nach Erhalt der Lieferung waren wir enorm überrascht welch gute Qualität diese Handtücher haben! Schön dick und angenehm flauschig, die Langlebigkeit wird sich zeigen! Trotzdem haben wir dieses Set gleich in drei Farben gekauft, so preiswert bekommen wir sie wahrscheinlich nie wieder! Hellgrau, Grün und Dunkelgrau, das sind unsere gekauften Farben, zwar nicht so kräftig wie abgebildet, aber trotzdem farblich sehr gut zum Rabattpreis!

Schöne Handtücher zum guten Preis

👍🏼

Wow, schnelle Lieferung und sie sind genau das, was ich wollte. Dazu noch zu einem unschlagbaren Preis und mit Kordel als Aufhänger und passen perfekt zu der neuen Bad Garnitur die ich auch gleich bestellt hatte🥰. Hab das Handtuch Set 2mal bestellt und zur Sicherheit erstmal nur eins gewaschen, aber das wäre nicht nötig gewesen, sie sind gut und fusseln auch nicht. Ich bin sehr zufrieden und von mir klare Empfehlung 👍🏼👍🏼

Leider nicht überzeugt

Hatte mir lt. Beschreibung dickere Handtücher erhofft. Leider war dem nicht so. Das Material war nicht so hochwertig, daher gingen sie leider retour.

Schöne Qualität

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Qualität, ich habe gleich mehrere bestellt.

Top Handtücher

Die Qualität ist sehr gut . War possitiv überrascht . Werde bei dieser Marke bleiben . Preis - Leistung unschlagbar !

Tolle Handtücher

Schönes Handtuchset

Gute Qualität. Kauf nicht bereut. Guter Preis.

Hohe Qualität

schöne dicke Qualität in angenehmen Farben

Handtücher sind hart

Ich hatte mich auf weiche , flauschige Artikel zu einem günstigen Preis gefreut. Aber das müssen andere Handtücher sein, die vorher bewertet wurden. Diese sind dünn und hart.

Hohe Qualität

Schöne dicke Qualität