Andiamo Teppichboden Velours Sina, rechteckig, Höhe: 9 mm, Uni Farben, Breite 400 cm, strapazierfähig, pflegeleicht, Wohnzimmer

Super Artikel, ich bereue es nicht :)

Ich habe am Anfang noch gedacht, Gott bist du mutig. Aber die Auslegware ist einsame Spitze. Sie hat sich super verlegen lassen, ist schön weich, sieht einfach genial aus und auch die Pflege ist kein Problem. Sie lässt sich Problemlos absaugen und selbst den ersten Fleck konnten wir Problemlos wieder entfernen. Super empfehlenswert. Und die Farbe? Ganz ehrlich, ich steh total auf Pink und liebe diesen Teppich.

Okay

Teppich an sich nicht schlecht nur bleibt alles dran hängen (schwarz) und er ist sehr druckempfindlich. Ausserdem waren bei dem Teppich Fussabdrücke drauf u an manchen Stellen knicke die man nicht mehr raus bekommt.

Teppich für nicht Katzenbesitzer

Sehr schnelle Lieferung ~ sieht toll aus ~ ließ sich sehr gut +schnell verlegen ~ aber leider bleibt einfach jedes Katzenhaar hängen und lässt sich sehr schwer vom Teppich entfernen

Sehr schlechter Teppich

Ich habe noch nie so einen schlechten Teppich gehabt,der Teppich sieht nach zwei Wochen aus als ob er schon 10 Jahre alt ist,nie wieder werde ich so einen Teppich dieseer Marke kaufen.

Gut aber..

Es ist ein schöner Teppich aber wer Haustiere hat auf keinen Fall holen!! Der saugt einfach diese Tierhaare auf und man muss mit Teppichrasierer regelmäßig drüber

Sehr schlecht.

Am Anfang sah er super aus. Lies sich einfach verlegen. Aber nach einmal saugen fing er an stark zu fusseln. Schlechte Qualität

super schöner Teppichboden

sehr schöner Teppichboden ; farblich - knallig leuchtendes pink und pflegeleicht ; kann es nur weiterempfehlen.

Intensive leuchtende Farbe

Farbe entspricht 1:1 dem Foto. Im Licht leuchtet das ganze Zimmer in magenta. Lässt sich leicht reinigen.

quitschig pinke Auslegware

Ich habe diese Auslegware für den Eingangsbereich gekauft .Die Qualität ist sehr gut und strabazierfähig gleich zum Anfang wie soll es auch anders sein ist mit Blumenerde rauf gefallen ich habe es vorsichtig zusammen gefegt und den Rest trocknen lassen anschließend abgesaugt man sieht nichts .Der einzige Nachteil man sieht jeden Fussel drauf und muß öfter saugen .

Wunderschöner und weicher Teppich für kleine Prinzessinnen. Meine Mädels haben sich total gefreut. Der Teppich sieht wunderschön aus im Zimmer und ist ein Hinunter. Er sticht sofort ins Auge. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Was blöd ist, man muss öfter saugen, weil mal wirklich jeden Mist sieht.

kann man kaufen

Der teppich is gut wenn man ihn in der farbe bekommt wie man bestellt hat .anstonsten is er gut

Toller Teppich

Ich habe diesen Teppich in grau bestellt war froh das es ihn nach Maß gab Lieferzeit hieß 3 Wochen .doch er kam schon nach 5 Tagen was mich sehr gefreut hatte. Doch leider musste ich feststellen das es nicht die Größe war sondern um 12cm breiter als ich bestellt habe und ich musste feststellen den hatte bereits ein Kunde vor mir gehabt. Da noch ein Teil vom dem Etikett und Brief wo die Rechnung drin war vom vorherigen Kunde an der Folie klebte. Ich hab das alles sofort beim Otto Kundendienst reklamiert und darf ihn zurücksenden. Doch leider kann ich ihn nicht mehr nachbestellen da er jetzt aus dem Sortiment genommen ist. Sehr Schade

Schöner Teppich

Ich habe den Teppich im Kinderzimmer. Die Farbe ist wirklich super toll und sehr intensiv Pink. Lässt sich gut verlegen und schneiden. Leider fängt er jedoch jetzt schon an vom saugen fransig und abgenutzt auszusehen. Flecken sieht man natürlich bei der Farbe sofort. Und man bekommt diese auch schlecht raus, weil sich der Teppich dann ribbelt und ablöst. Aber für ne gewisse Zeit kann ich den Teppich trotz allem empfehlen. Wer lange Zeit was davon haben möchte, sollte sich diesen nicht kaufen.

Schöner Teppich Boden

Der Teppich Boden sieht nicht nur Super aus, sondern ließ sich auch sehr gut verlegen und schneiden. Er hat sich direkt gelegt ohne Wellen zu schlagen. Das Material ist weich und sehr pflegeleicht. Ich kann diesen Teppichboden nur weiter empfehlen, verlegt haben wir den Teppichboden zu weit, mein Mann und ich und es hat super funktioniert.

Ich habe am Anfang noch gedacht, Gott bist ...

Extrem verfilzter Teppich

Wir haben den Teppich vor 5 Monaten gekauft und er ist nach normalem Staubsaugen so extrem verfilzt, dass wir uns einen neuen kaufen müssen. Absolute Geldverschwendung. Hermes hat die Teppiche nicht einmal hochgeliefert, weil Sie behaupteten, sie passen nicht durch den Hausflur. Wir haben sowohl den schwarzen-, als auch den grauen Teppich gekauft.

Super Teppichboden

Ich bin glücklich 😁 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘danke otto

Sehr schöner Teppich, tolle Farbe :)

Dieser Teppich ist besonders schön in der Verarbeitung und hochwertig im Comfort. Leicht zu verlegen und zuzuschneiden. Das Material ist weich und warm durch den Filzrücken. Die Farbe ist wie beschrieben, allerdings mussten wir ein paar Ausbleichungen feststellen.

Bin zufrieden

Ich bin mit meinem tepich in meinem schlafzimmer zufrieden nur man musst of staubzaugen ist auch normal weil es schwartz farbe ist:) aber ich hatte es andere gualitat erwartet es is kein weiche tepich und könte auch bischen billiger sein ....

Artikel entspricht meinen Erwartungen

Die Lieferung des Teppichs erfolgte aufgerollt auf einem Pappkern, somit war der Teppich faltenfrei. Er ließ sich sehr gut verlegen und die schwarze Farbe passt sehr gut im dunklen Kinoraum. Preis- Leistung ist sehr gut.

Ich bin echt erstaunt. Der Teppich wirkt ...

Ich bin echt erstaunt. Der Teppich wirkt noch besser als gedacht. Er ist zwar recht aber trotzdem sehr Plüschig. Also mir und meinem Kater gefällt er super. Und Katzenjammer lassen sich auch recht leicht absaugen.

Mega Farbe

Total toller Teppich, entspricht der Farbe in der Anzeige. Meine Tochter findet ihren Teppich mega 🥰 er ist nicht allzu dick, aber trotzdem flauschig.

Schöner Teppich

Super Artikel für diesen Preis. Sehr strapazierfähig und eine leuchtende Farbe. Leicht verlegbar und lässt sich auch reinigen. Mein Kind liebt ihren Teppich

Schöner Teppich

Ist ein schöner Teppich der einzige nachteil ist das es laufspuren gibt wenn man längere zeit hin und her läuft ruppelt sich der Teppich ab ansonsten okay.....

sehr gut und schoen.............................

sehr gut und schoen................................................................................................................................................

Schöner Teppich

Schöner Teppich - er erfüllt seinen Zweck. Leider wurde die Rechnung nicht zeitgleich mit den Teppich zugestellt und ist dadurch fast untergegangen.

Sehr schöne kräftige Farbe

Wunderschöner Teppich, er ist weich und kräftig von der Farbe. Er lässt sich gut verarbeiten. Man muss nur öfters saugen da man jeden Fussel sieht.

Schöner Teppichboden. Leider sehr ...

Schöner Teppichboden. Leider sehr schmutzempfindlich . Sehr strapazierfähig. Lässt sich gut verlegen . Würde ihn immer wieder kaufen .

Schlechte Qualität

Fusselt leider schon nach zwei Monaten und ist schlecht zu reinigen. Die Farbe ist toll und die Lieferung war auch ok

für den Preis ok

für den Preis ist der Teppich ok fühlt sich an wie Filz, bei katzenhaushalt ungeeignet da schnell fäden gezogen werden