exquisit Gefrierschrank GS80-HE-040D, 85,5 cm hoch, 55 cm breit, 91 Liter Nutzinhalt, Schnellgefrieren, 4 Sterne Gefrieren

Sehr schöner Gefrierschrank

Sehr schöner Gefrierschrank, passend für die Küche für die Aufbewahrung von Semmeln, Eis und angefangene Beutel, z.B. Gemüse. Großes Gefrierfach z.B. zum einfrieren von Bohnen usw.

Ein gutes Gerät !

Ein guter Gefrierschrank. Für Singles die richtige Grösse, läuft sehr leise. Klare Kaufempfehlung👍🏻

schwerer Fehler in der Produktbeschreibung

In der Produktbeschreibung heißt es: die Temperaturanzeige zeigt den Wert im Gefrierschrank an. Das ist falsch!!! In der Bedienungsanleitung des Herstellers wird erklärt daß die Anzeige den Sollwert und nicht den Istwert anzeigt. Will man die Temperatur des Gefriergutes überwachen braucht man extra Thermometer.

Der Artikel ist in Ordnung.

Der Gefrierschrank ist gut, aber ich musste ihn zurückschicken weil er beschädigt war. Die Lieferzeit ist nicht 4 bis 5 Tage sondern 6 Tage.

Schönes Gerät

Sehr gut, dass es hier 4 Fächer gibt

Gutes Preis Leistungsverhältnis bin sehr zufrieden

Dieser Gefrierschrank ist genau so,wie ich ...

Dieser Gefrierschrank ist genau so,wie ich ihn mir vorgestellt habe.Im letzten Jahr habe ich diesen Gefrierschrank schon einmal gekauft und ich war begeistert.