Leonique Handtuch Set »Esmindra« mit goldfarbener Bordüre, Frottier (Set, 2-St), Handtuch oder Badetuch Set, Premium 550gr/m², 100% Baumwolle

Die Qualität ist mittelmäßig, auch die Farbe…

Die Qualität ist mittelmäßig, auch die Farbe sieht auf Bilder schöner aus, in live viel dunkler. Nachdem ersten Gebrauch bleiben kleine, klebende Fusseln auf der Körper. Der stark reduzierten Preis ( angeblich mehr als 80%), ich bin skeptisch, unglaublich für solche Qualität, Marke und besonders Verarbeitung. Ich versuche mich noch positiv auszudrücken…und so dass, wir dringend neue Tücher benötigen, werde ich diese lassen.

perfekt , herzlichen Dank

dicke und saugfähige Qualität, dazu sehr schön. Von mir kommt die klare Weiterempfehlung

Preis Leistung Top

Sehr schöne Handtücher. Wie gewohnt Fusseln sie am Anfang, aber das gibt sich. Toller Preis für 4 Stück

Das ideale große Handtuch

Ich bin begeistert von der Qualität und kann es definitiv sagen: eine positive Bewertung und Kaufempfehlung von mir.

Tolle Qualität

Tolle Badetücher

Hammer Qualität

Die Handtücher sind gut griffig ,sehen gut aus

Fusseln nach 10 x waschen immer noch

Sind nicht zu empfehlen. Fühlen sich gut an, fusseln aber nach 10x waschen immer noch. Überall rote Fusseln im Bad. Kann rund ums Waschbecken 3x am Tag sauber machen. In gross habe ich sie auch noch gekauft. Klarer Fehlkauf!

Ich bin immer noch nass nachdem

Steht das 100% Baumwolle ist aber absorbiert nicht

Sehr gute Qualität

Gefällt mir sehr.

Falsche Lieferung

Statt, wie bestellt, Handtücher, habe ich Badetücher bekommen. Geht also zurück. Ansonsten sind sie in Ordnung.

naja,

habe bessere Qualität erwartet für den Preis und sind auch viel zu dünn, nicht geeignet für den Trockner bei der Stärke an Material. Werde sie trotzdem behalten, brauche welche dringend, zurückschicken kommt diesmal ausnahmsweise nicht in Frage.

Handtuchset

Ich kann nicht bewerten. War ein Geschenk. Die Sterne sind für die Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis

Gut Qualität

Sehen gut aus