Jack Wolfskin T-Shirt TECH T W mit aktivem Feuchtigkeitsmanagement und Frischefunktion

Shirt

Ich trage das Shirt auf der Arbeit ( Fisch Einzelhandel), da schwitze ich sehr viel - durch heißen Ofen, Fritteusen etc. Dieses Shirt ist schön Luftig und ich hab wirklich das Gefühl, dass mir nicht mehr so heiß ist. Wir haben zwar Arbeitskleidung (Polo Shirts, die sind aber so dick 😭) bisher hatten die Chef's auch nichts dagegen, das wir Private Sachen anhaben, es musste nur Schwarz oder ein dunkleres Blau sein. Nun möchte der Betrieb allerdings bald neue Klamotten bestellen und wir dürfen nur noch diese anziehen. Dann heißt es wohl wieder auf der Arbeit schwitzen 🤷🏼‍♀️😭😭😭😭😭 Dann werde ich das Shirt nur noch Privat tragen, ich wollte mir eh noch welche dazu kaufen

Schönes Funktionsshirt

Bei JW habe ich sonst immer Größe 40. Hier hätte wahrscheinlich auch meine sonstige Größe 38 gepasst. Schade.

Schönes Sportshirt

Leicht, fließend und schnell trocknen. Auch lang genug für Große. Habe schon mehrere Farben und trage sie zum Sport.