Aniston CASUAL Strickkleid im Ajourmuster-Mix

Schönes Herbstkleid bzw Pulli

Schönes Kleid, aber sehr dicker Strick, meiner Meinung nach eher etwas für die kühleren Tage. Mir geht das Kleid bei 1.75m bis Mitte Oberschenkel, als Kleid finde ich es zu kurz, aber als Longpulli zur Leggings ok. Das Kleid hat kein Unterkleid, ist aber trotzdem sehr blickdicht.

Sommer-Chic!

Das Kleid ist traumhaft: Die Form, das Material und nicht zuletzt die Farbe orange alles superschön aufeinander abgestimmt. Ein Etuikleid mit optimaler Länge - Figur und Ärmel - sehr hübsch!

Sehr schönes Kleid

Sehr schönes Kleid, hat mir gut gepasst, ich habe aber dummerweise zurückgeschickt, obwohl gut steht, zumindest meine 18 jährige Tochter und der Mann gesagt haben, deswegen habe ich mir nochmal jetzt in beiden Farben! Größe 44, 170 groß, BH 85, Cup E

Sehr kurz

Das Kleid hätte gut und gerne 10-15 cm länger sein können. Vielleicht eine Größe größer bestellen.

Ziemlich grelle Farbe

Nicht so schön, die Farbe ist grell und das Ajour Muster ist unpraktisch, man kann nichts drunter tragen...

tolles kleid

das kleid hat eine tolle paßform,das material ist klasse

Quietsch-Orange und durchsichtig

Habe nicht gesehen dass kein Unterkleid eingenäht ist. Das Kleid ist daher nicht blickdicht und die Farbe ging leider gar nicht. Kein frisches orange sondern grell. Ging zurück

Das Kleid ist schön und Farbe sehr schön leider steht mir nicht deswegen muss zurück

Schönes Kleid

Schönes Kleid, dass angenehm zu tragen ist. Es ist auch ohne Unterkleid nicht durchsichtig.

Das Kleid ist ohne Futter. Wenn noch ein Unterkleid dazu gekauft wird, dann stimmt etwas nicht im Preisleistungsverhältnis. Die Farbe entspricht nicht der Beschreibung und das Kleid ist nicht identisch mit dem Kleid in der Farbe schwarz.

Farbenfroh

Tolles Kleid, jedoch 1 Sternabzug, aus dem Grund, dass das Kleid ein komische Boule an der seit macht. Trotzdem habe ich behalten.

Das Kleid sitzt top und fällt

größengerecht aus, allerdings ist es bedingt durch das lockere Häkelmuster nicht ganz blickdicht. Da kein passendes Unterteil zur Hand war, ging die Ware zurück.

Das Kleid richt stark nach Waschmittel. Hängt auch kein Etikett daran. Das sollte man bei einer Retoure bemerken!

Super cooles Kleid

Strickkleid

Das Kleid ist sehr schön. Das Material, die Farbe und die Passform, alles optimal.